Орландо Блум

Источник: Legion-Media

Орландо никогда не говорил, что боится свиней, пока на съемках фильма «Царствие небесное» он не увидел целый загон с животными. Конечно, как настоящий мужчина актер сначала и виду не подал, что что-то не так. Но, когда одна из свинок неожиданно выбежала и подошла к Блум, у него началась истерика.

Съемочной группе долго пришлось успокаивать Орландо, чтобы он снова приступил к работе. Позже актер сообщил, что не ест свинину и даже обходит места, в которых продается мясо этих животных. 

Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Еще в детстве у Джонни появилась коулрофобия: однажды его в цирке так сильно напугал клоун, что с тех пор он не может на них смотреть. Более того, Депп даже пугается при виде людей с ярким макияжем.

Хотя самому актеру очень часто приходится наносить грим, порой немного устрашающий. Интересно, что Джонни пытался побороть свой страх. Для этого он купил портрет одного серийного убийцы, который надевал костюм клоуна, и повесил у себя в доме, чтобы каждый день смотреть на него. 

Бейонсе

Источник: @beyonce

У исполнительницы очень необычная и точно странная фобия — она боится туалетные принадлежности. Оказывается, Бейонсе со страхом входит в дамскую комнату и старается быстрее оттуда убежать. Со своими страхами она решила бороться с помощью психолога.

Кэмерон Диаз

Источник: Legion-Media

А вот Кэмерон боится дверных ручек, считая, что на них скапливается очень много вредных микробов. Конечно, актриса права, но ее переживания уж слишком серьезные. По этой причине она всегда открывает двери в перчатках, которые тут же выбрасывает.

Или же за нее это делают помощники, которые не боятся микробов. Представляем, какой Диаз стала с началом пандемии.

Меган Фокс

Источник: @_.meganfox

Меган очень сильно боится порезаться бумагой, поэтому не берет в руки газеты, журналы, письма и даже сценарии. Режиссеры и продюсеры, зная о ее причуде, присылают тексты с ламинированными страницами.

Если же кто-то забывает это сделать, то Фокс даже не притронется к сценарию. Актриса либо попросит своих родных переворачивать страницы, либо отдает материал в специальное место для ламинирования.

Мэттью Макконахи

Источник: Legion-Media

У брутальных и сильных мужчин тоже есть свои страхи. Например, Мэттью очень боится вращающихся входных дверей в торговых центрах. Но ему приходится справляться со своими страхами, так как сейчас почти в каждом здании подобная система.

Николь Кидман

Источник: @nicolekidman

Николь родилась и выросла в Австралии, где очень много различных видов бабочек. Но она никогда не была в восторге от этих с виду красивых насекомых. Кидман всегда их боялась и старалась обходить места, где было очень много чешуекрылых. 

Когда актриса выросла, она захотела справиться с проблемой и специально вошла в помещение, где было много бабочек. Однако фобия так и осталась.

Памела Андерсон

Источник: Legion-Media

Кто бы мог подумать, что одна из самых красивых и сексуальных женщин Голливуда ужасается при виде зеркал. Нет, Памела вовсе не боится увидеть там что-то ужасное, просто она не любит смотреть на свое отражение.

Андерсон даже выходит из комнаты, если ее показывают по телевизору. 

Вас может заинтересовать