Источник: @morgen_shtern

Алишер Моргенштерн (23) признался, что остепенился после свадьбы. Рэпер души не чает в своей жене Диларе, которая начала с ним встречаться задолго до его популярности. Исполнитель разоткровенничался и поделился подробностями личной жизни. Оказывается, он не считает себя главой семьи.

«Кто в семье главный? Конечно, жена. Я, как нормальный русский мужик, подкаблучник», - заявил Моргенштерн.

Рэпер также признался, что больше не будет делать татуировки на лице. С запрещенными веществами он завязал. При этом Моргенштерн не стесняется пить много алкоголя на людях. Любимая жена сама приносит ему стакан за стаканом во время съемок Youtube-шоу «Что было дальше?».

К супружеской жизни Моргенштерн основательно подготовился. Рэпер купил дом, первый взнос на который обошелся ему в 100 миллионов рублей. Также он думает завести много собак. «Я же поумнел. Я серьезный взрослый дядя», — заявил Моргенштерн.

Рэпер отгулял свадьбу в последний день лета. Торжество прошло в лучших традициях 90-х. На выкупе невесты присутствовала Ксения Собчак, возле загса Алишер снял штаны, а банкет прошел на пароходе. Во время свадьбы была драка, а позже ОМОН изъял с застолья подозрительные таблетки.
 

Вас может заинтересовать