Источник: @vs20

Музыка — это предназначение
Бикбаев и Соколовский
Новая жизнь
«Когда она ушла, я думал, что не вынесу утраты»
«Я буду снова тебя ждать, надеясь на любовь»

Влад Соколовский — известный российский певец, танцор, продюсер, актер, телеведущий и блогер. Впервые он вышел на сцену, когда ему не было еще и трех лет, и с тех пор он ее не покидал. Публика узнала о симпатичном голубоглазом блондине, когда ему было 15 лет.

В 2007 году Влад стал одним из самых ярких участников музыкального шоу «Фабрика звезд», на этом же проекте образовалась группа «БиС». В дуэте с Димой Бикбаевым он исполнил такие хиты, как «Твой или ничей», «Катя», «Кораблики», «Ближе» и другие, а потом неожиданно начал строить сольную карьеру.

Источник: @vs20

Конечно, популярности и востребованности времен участия в группе артист пока еще не достиг, но он не опускает руки и продолжает заниматься творчеством, музыкой, потому что считает это своим призванием. Соколовский успел реализовать себя и как актер, а сейчас планирует заниматься продюсированием.

Если с карьерой дела у парня обстоят хорошо, то с личной жизнью было не все так гладко. К своим 30 годам Влад пережил тяжелый развод, после которого последовали депрессия, долгое принятие себя и работа над своими ошибками. Но сегодня, проработав все свои психологические проблемы и разобравшись в себе, Влад счастлив в новых отношениях.

Источник: @vs20

О том, как начиналась музыкальная карьера артиста, почему распалась группа «БиС», по какой причине он ушел от Яны Рудковской и Димы Билана, как перенес развод с Ритой Дакотой, и какая девушка сегодня рядом с Владом, — подробнее в нашем материале. 

Музыка — это предназначение

Источник: @vs20

Биография Влада Соколовского начинается в Москве. Он родился в творческой семье: его отец Андрей Александрович — хореограф и солист популярной в 90-х годах группы «Икс Миссия», мама Ирина Всеволодовна — представительница цирковой династии, режиссер-постановщик, заслуженная артистка России и бывшая цирковая гимнастка (номер с канатом).

Источник: кадр из ролика YouTube

Старшая сестра Влада Дарина пошла по стопам матери и стала артисткой цирка — она работает с лошадьми. А Влад пошел в отца: ему всегда нравилось танцевать и петь. Интересно, что, когда парень был совсем маленьким, он снялся в эпизоде фильма «Афера, музыка, любовь».

Источник: кадр из ролика YouTube

Так как родители Влада работали со многими именитыми артистами, он буквально с пеленок был с ними знаком. Когда ему не было еще трех лет, он выступил вместе с Филиппом Киркоровым, исполнив песню «Зайка моя». 

Источник: кадр из ролика YouTube

Тогда Соколовской подошел к артисту, чтобы вручить букет, и Филипп Бедросович предложил ему подняться на сцену и спеть дуэтом. Маленький Влад не растерялся, взял микрофон и отлично исполнил свою партию. Зрителям так понравился юный артист, что еще два года он исполнял эту композицию с королем поп-музыки.

Источник: кадр из ролика YouTube

В подростковом возрасте Соколовский, который всегда любил танцевать, стал солистом шоу-балета «Тодес» и отправлялся на гастроли вместе с Аллой Духовой и ее коллективом. Затем парень начал выступать вместе с отцом и его коллегами в группе «Икс Миссия». 

Тогда Влад уже точно понял, что хочет стать певцом, заниматься музыкой и хореографией, поэтому принял решение окончить школу экстерном, чтобы больше времени уделять творчеству.

Бикбаев и Соколовский

Источник: кадр из ролика YouTube

В 2007 году 15-летний Влад узнал о кастинге в новый сезон популярного шоу «Фабрика звезд». Парень отправился на пробы, а родителям сообщил о своем решении только после того, как его выбрали. Соколовский стал самым юным участником проекта, но он очень быстро нашел общий язык с остальными «фабрикантами».

Источник: кадр из ролика YouTube

Особенно артист подружился с Димой Бикбаевым, с которым в финале шоу они объединились в группу «БиС» (название по первым буквам фамилий исполнителей. — Прим. ред.). Первый хит ребят — «Твой или ничей», который для них написал продюсер Константин Меладзе.

Источник: кадр из ролика YouTube

Влад и Дима очень быстро стали популярными, собрали целую армию поклонниц, которые обожали треки голубоглазых блондинов. Однако спустя годы стало известно, что в коллективе было не все так гладко, как могло казаться со стороны. 

«У нас всегда была внутренняя конкуренция, но это было здорово. Я даже сейчас так считаю. Было потрачено огромное количество нервов и всего, потому что Дима, например, больше активничал в интервью, а я на первых порах понял, что тут меня явно опережает человек. Я через полгода вышел на тот же уровень, и после этого начался жесткий пинг-понг. У нас после каких-то интервью были какие-то ругани жесточайшие, с матами и перематами», — вспоминал Влад. 

Зато он был более активным на сцене, больше танцевал, а Дима постоянно пытался за ним угнаться. Но именно в этом, по мнению Соколовского, были их фишка и успех. Кстати, Владу совершенно не нравились их женоподобные образы, поэтому спустя год он настоял на смене имиджа.

Источник: кадр из ролика YouTube

Артисту пришлось обмануть Константина Меладзе, сказав, что врач запретил ему выпрямлять кудрявые от природы волосы и посоветовал состричь, чтобы не лишиться их навсегда. В клипе на песню «Кораблики» Соколовский и Бикбаев предстали уже в новом образе с короткой стрижкой. 

Источник: кадр из ролика YouTube

Группа «БиС» выпустила единственный альбом, который получил название «Двухполярный мир». В 2010 году неожиданно для поклонников артисты сообщили, что группа распадается. Оказалось, что инициатором был Соколовский, а вот Бикбаев еще старался его уговорить остаться в коллективе.

«Лично я не хотел распада и, возможно, предпринял неверные шаги, проявил слабость. В начале лета Влад объявил о распаде «БиС». Для меня это был удар в спину. С Меладзе мы общались по этому поводу. Он сказал, что для него был важен проект. А сейчас, по отдельности, он заниматься нами не будет. Я предпринимал несколько попыток с Владом договориться, для меня было важно работать с Меладзе, но Влад сказал, что никогда больше петь дуэтом не будет. Тогда я собрал юристов и в одностороннем порядке расторг соглашение с продюсерским центром. И за месяц собрал новый сольный проект», — рассказывал Дмитрий.

Источник: @vs20

По признанию Влада, группа распалась еще и из-за того, что Константин Меладзе не был в ней уже заинтересован и не хотел удержать ребят. Несколько лет после этого солисты не общались, но, к счастью, сегодня они наладили отношения и рады успехам друг друга. 

Источник: @vs20

«Мы сейчас в замечательных взаимоотношениях, друг друга поддерживаем. Я его вообще рад видеть, и он меня, и это искренне. Видимо, должно было пройти время, потому что тогда были эмоции, какие-то ссоры, переживания. Нас пытались лбами столкнуть, очень много всего происходило. Нас расшатывали, как только могли», — говорил Соколовский. 

Новая жизнь

Источник: @vs20

После распада группы Влад еще два года сотрудничал с Константином Меладзе, а потом перешел к Яне Рудковской и Диме Билану. Несмотря на то, что многие пугали артиста, что с таким продюсером, как Яна, очень трудно работать, он рискнул и был рад новому опыту.

Источник: @vs20

Однако вскоре Соколовский захотел идти своей дорогой и ушел от Рудковской и Билана. За эти годы он успел выпустить несколько альбомов: «Осколки души», «VSXX. Стимулирует» и другие.

Источник: @vs20

Кроме того, он начал сниматься в кино и был задействован в создании таких картин, как «Кровавая барыня», «Универ. Новая общага», «Незнакомка в зеркале». 

Источник: @vs20

Сегодня Влад продолжает записывать новые песни, но мечтает стать продюсером и запускать новые проекты.

Источник: @vs20

«На моей внутренней доске визуализации я уже давно планирую свою продюсерскую историю. Вижу ее в мелочах и деталях, понимаю, какой в идеале должен быть подход у продюсера по отношению к артисту! Я поставил себе цель — в этом году официально реализовать свой первый продюсерский музыкальный проект», — недавно признался Влад.

Источник: @vs20

Кстати, у него есть еще одно увлечение — кулинария. «Я бы был поваром, если бы не музыка, потому что это тоже творчество. Но это всегда на втором месте, потому что музыка — это просто невообразимая любовь», — признавался артист. 

«Когда она ушла, я думал, что не вынесу утраты»

Источник: @vs20

Личная жизнь Влада Соколовского интересовала поклонниц не меньше, чем его творчество. Первые отношения артиста были очень печальными: он влюбился в девушку, а потом узнал, что она параллельно встречалась с другими парнями.

«Это тоже повлияло в целом на мое будущее. У меня был узел, который я не проработал, потому что никак, кроме обидеться или злиться и держать в себе долго, не мог», — объяснял певец. 

На «Фабрике звезд» у парня был роман с Юлией Паршутой, но сразу же после завершения шоу они расстались.

Источник: @vs20

Продолжительные отношения у Соколовского были с Дарьей Гарнизовой, дочерью композитора Алексея Гарнизова. Певец даже хотел сделать девушке предложение, но в итоге они расстались.

Источник: @vs20

В 2014 году Влада все чаще стали замечать в компании певицы и его коллеги по «Фабрике» Риты Дакоты. Оказалось, что спустя много лет на одной из вечеринок молодые люди встретились и снова стали общаться.

Источник: @vs20

Певцу понравилось, что Рита оставила образ пацанки и стала по-настоящему привлекательной девушкой.

В начале июня 2015 года пара поженилась и обвенчалась, а через несколько дней устроила торжество для друзей и родных. Поклонники влюбленных с нетерпением ждали, когда же они станут родителями. Радостное событие произошло в конце октября 2017 года — у супругов родилась дочь Мия.

Источник: @vs20

Со стороны их семья казалось идеальной и безупречной, а поклонники только успевали читать трогательные признания в любви.

Источник: @vs20

Однако в августе 2018 года Рита шокировала публику, сообщив, что она разводится с мужем, который на протяжении всех их отношений изменял ей. Певица была откровенна со своими фанатами и призналась, что ей пришлось пережить, как любимый ее предал.

Источник: @vs20

А вот Влад тогда никак не реагировал на ее заявления, не осуждал бывшую жену, не хотел, чтобы она его выгораживала. Он молчал, потому что не желал продолжения конфликта, как это часто бывает у звезд. 

Источник: @vs20

После расставания с Дакотой Соколовский многие потерял. В тот момент с ним отказывались сотрудничать, отменяли концерты. 

«По факту на тот момент я потерял все, потому что я потерял прежде всего семью, я потерял очень много близких людей, я потерял уважение. По сути, я потерял себя, потому меня выбивало просто колоссально. И профессию тоже на время потерял, потому лояльность улетела», — рассказывал артист. 

Тогда Влад думал, что его жизнь рушится. Он долго не мог прийти в себя и впал в депрессию.

Источник: @vs20

«Я очень долго занимался самобичеванием, я никому этого не показывал. Я вообще был в каком-то своем коконе, со мной можно было говорить, а я не слышал. У меня не было истерии, я не взрывался. То есть я не вел себя как-то не так, не пытался показать, что мне хорошо. Я был в каком-то замкнутом пространстве», — вспоминал Соколовский. 

Только спустя месяц он начал возвращаться к жизни: стал общаться с психологом, придерживаться правильного питания, больше заниматься спортом, уделять время любимой работе и творчеству. Тогда же он начал делать первые шаги на пути к примирению с Ритой. 

Источник: @vs20

После активной работы над собой, после прорабатывания всех своих проблем, он начал жить заново. День, когда он снова пришел себя, Влад считает своим вторым днем рождения. 

«Именно с того момента у меня окончательно наладились отношения с Ритой. То есть мы стали вообще слышать друг друга, нормально понимать. И у нас с тех пор больше никаких конфликтов не было», — говорил Соколовский. 

Он принял и нового возлюбленного бывшей жены. С Федором Белогаем Влад был знаком давно, и он обрадовался, когда узнал, что Рита с ним встречается. 

Источник: @vs20

«Я рад, что каждый прошел свой урок, каждый извлек свои моменты, проработал свои темы, и в общем-то по-своему каждый счастлив. Поэтому, когда я вижу, что она рада, что она цветет, что у нее есть творчество, что рядом с ней хороший человек, что рядом с моим ребенком хороший человек, я рад. Потому что я к Ритке суперхорошо отношусь», — признался певец. 

«Я буду снова тебя ждать, надеясь на любовь»

Источник: @vs20

Пережив трудный развод, депрессию и сделав работу над собой, Влад встретил девушку, с которой он вместе уже два года. С певицей Ангелиной Сурковой артист познакомился в сентябре 2019 года через несколько дней после его дня рождения. 

«Я помню, я сидел за столом, она вошла, и вошло еще два или три человека. А у меня взгляд упал четко на нее», — вспоминал Соколовский.

Спустя месяц после знакомства молодые люди начали жить вместе. Их отношения не были простыми — они несколько раз расставались, а потом опять сходились.

Источник: @vs20

Впервые об Ангелине артист рассказал летом 2020 года, на тот момент они уже разошлись и, как думали, окончательно.

Источник: @vs20

Однако через несколько месяцев Соколовский и Суркова снова стали жить вместе. Новую возлюбленную исполнителя приняла не только его бывшая жена, но также дочь, родители и его друзья. 

Источник: @vs20

«Мия обожает Ангелину, называет её своей лучшей подружкой и это взаимно. Когда они видятся (а каждую встречу они обе очень ждут), то сразу идут вместе играть и круто проводить время. Для меня и Риты как для родителей это важно», — заключает Влад Соколовский. 

Вас может заинтересовать