Источник: @_larisa_guzeeva_

На днях стало известно, что Лариса Гузеева попала в больницу. Телеведущую отвезли на скорой в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Экспресс-тест, который сделала Гузеева дома, показал положительный результат.

Врачи провели дополнительное обследование и обнаружили у телеведущей COVID-19. При этом КТ не выявила поражение легких, сообщает «Лайф». Ранее сообщалось о проблемах Ларисы Гузеевой с почками, что может привести к осложнениям.

Телеведущая вернулась в столицу после нескольких дней в Крыму. Лариса Гузеева отправилась к берегу Черного моря в клинику, чтобы похудеть. В Instagram она хвасталась тем, что купалась в холодной воде.

«Между процедурами плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю», - писала Лариса Гузеева.

Ранее телеведущая рассказала о самом опасном моменте в своей жизни. Гузеева едва не умерла из-за неправильно поставленного диагноза. Но при этом «адом» она называет не болезнь, а домогательства режиссеров, которые ей пришлось пережить.

Вас может заинтересовать