Бэррон Трамп — 15 лет

Источник: @melaniatrump.style

Младший сын Дональда Трампа и его супруги Мелании не очень любит появляться на публике, в отличие от родителей. Многие журналисты даже подозревали, что у парня аутизм, за что лишились работы.

С Бэрроном все хорошо, просто он не любит повышенного внимания, хотя и относит себя к «золотой молодежи». Трамп-младший посещает частную школу, за обучение в которой известные родители платят 45 тысяч долларов в год. Также в особняке семьи есть отдельный этаж Trump Tower, который был создан специально для Бэррона.

Но это еще не все: оказывается, парень постоянно делает себе маски для лица из черной икры, которые принадлежат косметическому бренду Мелании Трамп.

Сури Круз — 15 лет

Источник: Legion-Media

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс с ранних лет была капризной. Еще в три года она закатила истерику, заявив, что наденет туфли на каблуках, а не детские туфельки. Удивительно, но родители согласились с требованием малышки.

Сейчас Сури 15 лет, и она стала еще более избалованной. Девочка одевается только в люксовых магазинах, причем никогда не обращает внимания на цены. У дочери актеров уже столько вещей, что их просто некуда складывать, поэтому Том специально купил квартиру в Нью-Йорке, где его дочь может хранить свою одежду.

Кроме того, Сури всегда задирает нос перед учителями и репетиторами: она сама выбирает, кто будет ей преподавать, а кого уволить, если они не выполнили ее требования, отругали или поставили плохую отметку. 

Норт Уэст — 8 лет

Источник: @kimkardashian

Не трудно догадаться, что все четверо детей Ким Кардашьян и Канье Уэста ни в чем не нуждаются, но самой капризной и избалованной все считают старшую Норт. Еще в совсем юные годы она показывала свой характер и прилюдно закатывала истерики.

Норт всегда носила только брендовые вещи, которые ей покупала мама и дарили известные дизайнеры. По этой причине малышку даже провозгласили одной из главных законодательниц детской моды. 

Канье, как и Ким, души не чает в старшей наследнице и не скупится на дорогие подарки. Однажды он купил ей бриллиантовую тиару за 60 тысяч долларов. Кстати, все знают, что характер у Норт тоже сложный: когда на свет появился ее младший брат Сейнт, она изводила родителей ревностью.

Валентина Пино — 14 лет

Источник: @salmahayek

Актриса Сальма Хайек очень хотела стать мамой, поэтому, родив дочь в 41 год, она стала по-настоящему счастливой. Звезда во всем потакает своей наследнице, а та пользуется добротой и щедростью матери и отца, миллиардера Франсуа-Анри Пино.

У Валентины есть собственная гардеробная, которая напоминает люксовый бутик модной одежды, также девочка не обходится без личного стилиста и мастера маникюра. Отец малышки уже позаботился и о ее будущем, купив в Лос-Анджелесе квартиру стоимостью 12 миллионов долларов. 

Блу Айви Картер — 9 лет

Источник: @beyonce

Вот уж кого точно можно назвать «золотым ребенком», так это дочь Бейонсе и Джей-Зи. Начнем с того, что звездные родители купили малышке коляску за 50 тысяч долларов, а колыбель в виде королевской кареты — за 20 тысяч долларов. 

Позже артисты подарили Блу Айви дизайнерский стульчик, украшенный драгоценными камнями, и куклу с инкрустированными бриллиантами стоимостью 70 тысяч долларов. Родители не жалеют денег и на праздники старшей наследницы: известно, что ее первый день рождения обошелся им в 200 тысяч долларов.

А еще у Блу Айви есть личный штат прислуги: это и несколько нянь, и личный повар, а также стилисты, имиджмейкеры и телохранители. Сейчас расходы Бейонсе и Джей-Зи увеличились, ведь у них подрастают близнецы Руми и Сэр, которым они тоже делают дорогие подарки. 

Рекомендуем