Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Бритни нельзя назвать скромницей, ведь порой она не прочь выложить откровенное фото в своем микроблоге. Недавно певица освободилась от опеки отца Джеймса Спирса, который на протяжении 13 лет буквально распоряжался ее жизнью.

Выиграв суд, Спирс решила отпраздновать это событие на берегу Тихого океана. Исполнительница выложила несколько снимков: на одних она запечатлена полностью обнаженной, а на других — топлес. 

Хайди Клум

Источник: @heidiklum

У Хайди есть личный фотограф — муж Билл Каулитц, который и делает пикантные фото. В последнее время модель любит показывать свое совершенное и стройное тело. Поклонники Клум уверены, что она безумно счастлива с новым мужем, поэтому от радости делится с ними такими интересными, пусть и откровенными кадрами.

Деми Роуз

Источник: @demirose

Британская модель обожает будоражить пользователей Сети — как мужскую часть, так и женскую. Профиль Деми пестрит откровенными фотографиями: на одних она предстает в сексуальном нижнем белье, а на других не прочь совсем оголиться. 

Интересно, что поклонники Роуз не раз просили ее чаще выкладывать подобные кадры, которые, по их мнению, смело можно отнести к произведению фотоискусства.

Рианна

Источник: @badgalriri

Своими фото топлес Рианна уже никого не удивит, ведь она не раз показывала их публике. Впрочем, большинство поклонников исполнительницы с восторгом смотрят на такие снимки и отмечают, что у барбадосской звезды очень красивые формы.

Однако без хейтеров тоже не обходится: они считают, что сейчас Рианна запустила себя и очень сильно поправилась. Хорошо, что у самой артистки другое мнение на этот счет — она не прочь сидеть на диете, но только тогда, когда сама поймет, что это ей необходимо.

Эшли Грэм

Источник: @ashleygraham

Модель plus-size тоже любит выкладывать откровенные фото, причем без фотошопа и ретуши. Эшли призывает всех женщин любить свои тела и на личном примере хочет показать, что знаменитости тоже имеют несовершенства. 

Эмили Ратажковски

Источник: @emrata

Эмили обожает откровенные фотосессии и позирует не только топлес, но и совсем обнаженной. Даже когда модель была беременна, она не изменила своим предпочтениям и выкладывала пикантные снимки с округлившимся животиком.

«Мы — это не только наши тела, но это не значит, что нас нужно стыдить за то, что мы их показываем, и за нашу сексуальность», — признавалась Ратажковски.

Эльза Хоск

Источник: @hoskelsa

Звезда Victoria’s Secret с радостью показывает свою идеальную фигуру, особенно после того, как в феврале этого года она стала мамой. Недавно Эльза выложила фото, на котором она полностью обнаженная позировала возле панорамного окна с видом на Нью-Йорк вместе с дочерью Тууликки.

«Позволь мне рассказать о городе, где я влюбилась в твоего отца», — подписала кадр модель.
Напомним, что именно в Нью-Йорке Хоск познакомилась со своим возлюбленным, британским бизнесменом Томом Дейли. 

Вас может заинтересовать