Источник: @sasha_savelieva

Кирилл Сафонов признался, что никогда перед ним не стоял выбор — работа или семья. Ради своей супруги он готов на все. Когда Саша Савельева родила сына Леона (2,5), актер забросил карьеру, чтобы помогать с малышом.

«Домочадцам никогда не приходилось ничего от меня ни требовать, ни жаловаться, потому что я сам, в первую очередь, всегда думаю о них. Когда я был нужен жене, то на год ушел из профессии, находился вместе с ней в декрете. Не было никаких мук - все произошло совершенно естественно», - признался Кирилл Сафонов.

Актер ушел в декрет и был рядом с супругой, видел, как растет Леон. Кирилл Сафонов планировал около года помогать Савельевой, но из-за карантина декрет затянулся. Сейчас он снова участвует в съемках. 

Кирилл Сафонов уверен, что Леон растет его копией. Актер неоднократно сравнивал свои детские фотографии со снимками сына и замечал поразительное сходство. Об этом он рассказал «СтарХиту».

Несмотря на любовь к малышу, его появление на свет стало настоящим испытанием для пары. Ранее Саша Савельева и Кирилл Сафонов рассказали о семейном кризисе после рождения сына.
 

Вас может заинтересовать