Источник: @averbukhofficial

Сегодня прославленной фигуристке Татьяне Тотьмяниной исполняется 40 лет. Одним из первых коллегу поздравил заслуженный мастер спорта России Илья Авербух.

«Тобой можно восхищаться бесконечно — твоим талантом, твоей непоколебимой внутренней силой, тем, как ты развиваешься, становясь только прекраснее год от года. Бесконечно восторгаться твоей семьей, тем, какой ты являешься потрясающей мамой и хранительницей очага. Я счастлив, что наши дороги однажды пересеклись, и мы продолжаем идти вместе, создавая новые образы, воплощая новых героев на льду. Благодарю тебя за спектакль «Ромео и Джульетта», который, я надеюсь, мы еще не раз сыграем — ты в нем абсолютно неповторима. Желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья и безусловной любви! С днем рождения, Таня», — написал в своем личном блоге в Instagram спортсмен.

Стоит отметить, что фигурист тесно сотрудничает с именинницей. Тотьмянина не раз принимала участие в его проектах. Она появлялась в спектакле «Ромео и Джульетта», а также играет роль в его новой постановке «Анна Каренина». Авербух уверен, что благодаря ее яркой игре, спектакли становятся уникальными.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина уже много лет счастлива в браке с Алексеем Ягудиным. Они вместе воспитывают двух дочерей: 12-летнюю Елизавету и 6-летнюю Мишель.

Вас может заинтересовать