Источник: @olgaorlova1311

Недавно Ольга Орлова рассекретила свою свадьбу. Оказалось, еще в сентябре она вышла замуж за бизнесмена Валерия. Ксения Бородина была одной из первых, кто поздравил подругу со счастливым событием. В Instagram она рассказала, что от нее Орлова не стала скрывать замужество.

По словам Ксении Бородиной, подруга ей первой рассказала о предложении руки и сердца, которое она получила после двух лет отношений. У телеведущей спросили, хотела бы она себе такого же любящего мужчину. Бородина высказалась о новом муже Орловой.

«У Оли лучший муж на свете. Я Валеру обожаю, но считаю глупостью хотеть такого же. Да, многие его качества мне очень нравятся, он - уравновешенный, спокойный, любит Олю очень сильно, балует, идет на уступки, как и она ему. Они счастливы. Это их счастье. У меня будет своя семья и свое счастье», - написала Ксения Бородина.

После объявления о счастливом событии Ольга Орлова рассказала о том, как познакомилась с нынешним мужем, как прошла свадьба и как ее сын относится к Валерию. Ранее Ксения Бородина раскритиковала Павла Прилучного.
 

Вас может заинтересовать