1 Пэрис Хилтон и Картер Реум

Источник: @parishilton

Пэрис многие называли «вечной невестой», ведь к алтарю она должна была отправиться несколько раз, но предыдущие отношения завершались еще до свадьбы. Зато уже два года звезда счастлива с бизнесменом Картером Реумом. В начале этого года даже появились новости, что Хилтон намерена стать мамой и сделать ЭКО.

Конечно, многие не верили, что ей удастся удержать Картера, но все прогнозы недоброжелателей не сбылись — 11 ноября 2021 года Пэрис вышла за него замуж. Это торжество по праву может считаться свадьбой года. Церемония состоялась в роскошном старинном поместье в Бель-Эйр, принадлежащем дедушке Хилтон. 

На бракосочетании пары присутствовало много звездных гостей, в числе которых была и Ким Кардашьян. Она, кстати, начинала свою звездную карьеру именно при поддержке Пэрис.

2 Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Источник: @gwenstefani

В начале июля Гвен тайно вышла замуж за своего возлюбленного Блейка Шелтона, с которым познакомилась на шоу «Голос» — они оба были наставниками проекта. Свадьба пары прошла в ранчо певца в Оклахоме. Кстати, ранее Шелтон построил там часовню для того, чтобы обвенчаться с любимой.

О помолвке звезд стало известно осенью прошлого года, хотя исполнитель уже давно делал Стефани предложение, от которого она несколько раз отказывалась. Напомним, что певица рассталась со своим первым мужем Гэвином Россдейлом после того, как узнала, что он изменял ей с няней.

3 Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

Источник: @pamelaanderson

В конце января Памела в шестой раз вышла замуж — ее избранником стал 40-летний телохранитель Дэн Хейхерст, с которым она познакомилась в начале 2020 года. Свадьба влюбленных состоялась в родовом поместье актрисы в Канаде, где когда-то обвенчались и ее родители. 

На торжество пара пригласила только самых родных и близких людей. Инсайдеры сообщали, что рядом с мужем Памела ощущает себя по-настоящему счастливой. «Я именно там, где мне нужно быть: в объятиях человека, который меня искренне любит», — говорила актриса.

4 Орландо Блум и Кэти Перри

Источник: @katyperry

Орландо и Кэти вместе уже пять лет, а в прошлом году у пары родилась дочь. Влюбленные уже давно планировали сыграть свадьбу, которую пришлось перенести из-за эпидемиологической ситуации. В марте 2021 года все заговорили о тайном бракосочетании Блум и Перри.

Слухи появились после того, как папарацци удалось заснять влюбленных на Гавайях, где они отдыхали. Тогда внимательные люди заметили, что на безымянном пальце певица носит кольцо, напоминающее обручальное. Правда, сама пара никак тогда не комментировала эти домыслы, а позже друзья певицы и актера подтвердили, что они сыграли свадьбу.

5 Ариана Гранде и Далтон Гомес

Источник: @arianagrande

Скромной была свадьба и у певицы Арианы Гранде с ее возлюбленным, риелтором Далтоном Гомесом. В мае в одном из домов исполнительницы прошло бракосочетание, на котором присутствовало около 20 человек. 

Известно, что Ариана и Далтон познакомились в 2020 году, когда певица покупала новый особняк. Тогда она обратилась в компанию, в которой и работал Гомес. По словам знакомых, Ариана сразу влюбилась в молодого человека и потом попросила организовать ей встречу с ним.

6 Екатерина Шпица и Руслан Панов

Источник: @katerinashpitsa

Еще в 2018 году на сцене в Театре им. Михаила Булгакова Руслан сделал Екатерине предложение, но из-за нехватки времени свадьбу сыграть они решили почти спустя три года. Изначально Шпица и Панов хотели пожениться 15 февраля, но из-за участия актрисы в проекте «Танцы со звездами» паре пришлось провести церемонию 24 февраля. 

«Сначала думали перенести все на лето, а потом решили пойти по зову сердца! И лишь слегка передвинули дату на 24-е. До финала проекта 21 февраля мы не занимались подготовкой, не было ни времени, ни душевных сил. Но я чувствовала, что, хоть и в последний момент, все сложится! Все, связанное с Русланом, легкое, как перышко, и день наш был такой: стремительный, яркий и заснеженно-сказочный. 22-го мы поняли, что хотим быть торжественными, пусть у нас будет только регистрация без большого праздника. И понеслась», — рассказала Екатерина. 

7 Дарья Повереннова и Андрей Шаронов

Источник: @dpoverennova

В День всех влюбленных Дарья вышла замуж за Андрея Шаронова, бизнесмена и президента Московской школы управления «Сколково». Пара познакомилась еще в 2013 году: тогда Андрей с друзьями актрисы пришел на спектакль «Любовь глазами сыщика» с ее участием в театр им. Маяковского. Шаронов подарил Поверенновой большой букет белых гладиолусов.

«Ну а дальше — совместные посиделки дома, разговоры до утра, смех, шампанское, шутки, песни под гитару... А потом мы пошли гулять с Андреем по ночной Москве! Середина июня, жара, романтика...» — вспоминала Дарья.

Уже тогда актриса поняла, что Андрей — ее судьба. По признанию звезды, со свадьбой они не спешили из-за предыдущих отношений: в 2012 году у Андрея умерла жена после инсульта, а Дарья ранее была замужем за режиссером Александром Жигалкиным. Повереннова объяснила, что они сначала долго думали, стоит ли им связывать себя узами брака, но в итоге решили сыграть свадьбу.

8 Ирина Горбачева и Антон Савлепов

Источник: @irina_gorbacheva

В этом году тайно сыграли свадьбу актриса Ирина Горбачева и певец Антон Савлепов, которые начали встречаться в прошлом году. Оказывается, музыкант сделал возлюбленной предложение во время телефонного разговора.

«Когда вернемся в Киев, можем и пожениться». Она ответила: «Ты что, сейчас предложение делаешь». И тут я задумался! Я не учел другого человека. Для меня это сделать было проще, но тут тонко чувствующая девушка — эмоциональная и местами ранимая», — рассказала Антон в беседе с Ириной Шихман. 

Говоря о свадьбе, Ирина призналась, что хотела устроить торжество, как в кино. Однако на праздник они пригласили только самых родных и близких. «Я столкнулась со всеми шаблонами: хочу единорога, хочу стоять в арке, меня ведет отец, на мне длинная фата. Все стоят и плачут. Мне хотелось поделиться своей радостью, но не со всеми», — отметила Горбачева.

9 Анастасия Макеева и Роман Мальков

Источник: @makeevan

В 2020 году Анастасия делала ремонт в своем доме и тогда же познакомилась со строителем Романом Мальковым, с которым у нее начался роман. Но проблема была в том, что у мужчины в Словении были жена и четверо детей. Ради новых отношений Роман развелся, а спустя месяц женился на Анастасии. Свадьба влюбленных проходила в Крыму, а позже супруги устроили праздничную фотосессию в Санкт-Петербурге. 

«Я уверена, мы сами рисуем свою жизнь и получаем то, что хотим. Да, на пути может быть много испытаний и уроков и, как их пройти, зависит от нас. Я люблю жизнь и люблю людей, я открыта для общения и к своим годам научилась признавать свои ошибки», — говорила актриса.

Счастье пары омрачают лишь скандалы и ссоры с бывшей женой Романа. Светлана не раз становилась героиней отечественных ток-шоу, где рассказывала о семейной жизни и называла Анастасию разлучницей. Споры продолжаются до сих пор.

10 Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Источник: @influesii

Самой обсуждаемой и провокационной стала свадьба рэпера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары. Еще в начале лета этого года она сделала ему предложение, а уже в последний день лета пара устроила пышную свадьбу, на которой гуляли многие представители российского шоу-бизнеса. Кстати, Моргенштерн обещал всем сыграть свадьбу до осени и слово свое сдержал.

Влюбленные устроили праздник в стиле конца 90-х с выкупами, голубями, подвенечными нарядами того времени, украшенными машинами и подъездами. Ведущая, она же тамада этой свадьбы, Ксения Собчак веселила гостей и молодоженов. На сцене в этот вечер выступал и Александр Ревва, с которым Моргенштерн повздорил в июне на премии МУЗ-ТВ.

11 Марина Федункив и Стефано Маджи

Источник: @marina_phedunkiv

В конце июля Марина, которая еще недавно говорила, что устала от одиночества и хочет быть-наконец-то счастлива в отношениях, вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано Маджи. Мужчина несколько лет назад переехал в Россию, где он занимается бизнесом. 

«Разница в возрасте меня смущала. Тут не только возраст, но и разница менталитетов, языков. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше. И в случае Стефано я поначалу глупостями занималась: какие-то испытания ему устраивала. Мол, не выдержит, сбежит. Но нет, он очень четко и деликатно выходил из ситуаций», — рассказала актриса в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Влюбленные сначала скромно расписались в столичном МФЦ, а в августе, в день 50-летия Марины, устроили пышную свадьбу, на которой гуляли многие звезды российского шоу-бизнеса.

12 Ольга Орлова

Источник: @olgaorlova1311

Ольга не любит рассказывать о своей личной жизни, но недавно она раскрыла секрет, сообщив, что в конце сентября вышла замуж за своего возлюбленного по имени Валерий. Певица долго думала, сообщать радостную новость или нет, но в итоге решила, что все должны узнать это от нее.

«Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете!» — призналась Орлова.

Ольга признается, что сейчас она очень счастлива, потому что родители живы и здоровы, своим сыном она гордится, а рядом находится настоящий мужчина. «Я абсолютно счастлива как женщина, потому что со мной рядом мужчина, о котором можно было только мечтать», — заключает звезда. 

Вас может заинтересовать