1 Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Источник: Legion-Media

Джулия была поклонницей кантри-певца Лайла Ловетта, с которым в 1992 году ей посчастливилось встретиться на съемочной площадке фильма «Игрок». Спустя месяц пара уже решила узаконить свои отношения. Робертс и Ловетт венчались, а ночью того же дня певец дал концерт, в конце которого пригласил новоиспеченную супругу на сцену.

Однако из-за занятости обоих брак долго не просуществовал. В 1995 году Джулия и Лайл объявили о расставании. «Мы никогда не проводили больше недели, не видя друг друга, с тех пор как поженились, но до этого мы никогда не проводили вместе более семи дней», — говорил певец.

После развода бывшие супруги остались друзьями. Сегодня Джулия счастлива в браке с кинооператором Дэниелом Модером, с которым воспитывает трех детей.

2 Синди Кроуфорд и Ричард Гир

Источник: Legion-Media

О том, что Синди и Ричард когда-то были мужем и женой, многие уже точно забыли, ведь это было более 30 лет назад. Знакомство пары произошло на вечеринке фотографа Херба Ритца. Как говорили экс-влюбленные, тогда у них была любовь с первого взгляда. Хотя многие изначально считали их роман пиаром, пока звезды не сообщили, что намерены пожениться.

Кроуфорд и Гир сыграли свадьбу в 1991 году, скрепив свой союз кольцами из фольги и жевательной резинки. Они были вместе четыре года, а потом объявили о расставании. Поговаривали, что Ричарду не нравилось, что его молодая жена рассказывает всем об их личной жизни. Из-за этого супруги стали все чаще ссориться. 

«Я думаю, часть проблем в наших отношениях заключалась в том, что мы были друг для друга кем угодно, только не друзьями. Я даже не знаю, были ли мы вообще когда-либо друзьями. Потому что я была слишком молода, а он уже был... Ричард Гир. И потом, когда я начала расти, было тяжело изменить наши отношения, которые к тому времени уже сложились», — объясняла Синди Кроуфорд.

3 Том Круз и Мими Роджерс

Источник: Legion-Media

Многие знают, что Том был мужем Николь Кидман, а позже женился на Кэти Холмс, которая родила ему единственную наследницу — дочь Сури. Впрочем, до встречи с этими женщинами Круз успел вступить в брак с актрисой Мими Роджерс. Кстати, это именно она познакомила его с саентологией.

Актеры были вместе два года, а официально расторгли брак спустя год после расставания. Считается, что Мими завидовала успеху мужа, который стал секс-символом Голливуда, в то время как она довольствовалась второстепенными ролями. На этой почве Круз и Роджерс постоянно скандалили и в итоге решили разойтись.

4 Милла Йовович и Шон Эндрюс

Источник: Legion-Media

Милла впервые вышла замуж, когда ей было всего 16 лет. Тогда она снималась в фильме «Под кайфом и в смятении», а ее партнером был Шон Эндрюс, в которого актриса и влюбилась. В перерывах между работой влюбленная парочка отправилась в Лас-Вегас, где и поженилась.

Однако брак быстро аннулировали, так как мама Йовович была против ее замужества, считая, что дочь слишком молода для брака. Милла вскоре поняла, что действительно не готова к семейной жизни и окончательно рассталась с Шоном.

5 Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс

Источник: Legion-Media

Сегодня Райан счастлив с Блейк Лайви, с которой воспитывает трех дочерей. Но когда-то его первой женой была Скарлетт Йоханссон, с которой он познакомился в 2007 году. Спустя год пара поженилась, а еще через два объявила о расставании. 

Поговаривали, что Рейнольдс изменил жене с ее приятельницей Сандрой Буллок, с которой снимался в мелодраме «Предложение». «Скарлетт была опустошена, когда она узнала про роман Райана с Сандрой Буллок», — сообщали представители звездной семьи.

Скарлетт не смогла простить измену мужу и подала на развод. Сейчас она тоже счастлива: в 2020 году актриса вышла замуж за комика Колина Жоста, а в августе 2021 родила сына.

6 Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Дженнифер — единственная женщина, которую Брэдли повел под венец. Актеры познакомились в 2006 году и вскоре объявили о помолвке. Правда, после свадьбы они прожили вместе всего четыре месяца. 

Купер и Эспозито поняли, что поторопились со свадьбой, не узнав друг друга поближе. В итоге они развелись, назвав привычную в Голливуде причину — «непримиримые разногласия». 

Вас может заинтересовать