1 Анджелина Смерфит — дочь Виктории Бони

Источник: @victoriabonya

После ухода с проекта Виктория зажила еще лучше. Кстати, именно за периметром она нашла свою любовь: на одной из вечеринок девушка познакомилась с состоятельным бизнесменом Александром Смерфитом, от которого в 2012 году родила дочь Анджелину. Многие были уверены, что после этого влюбленные сыграют свадьбу, но в 2017 году пара распалась.

Оказалось, что Александр всегда хотел, чтобы жена ждала его дома и нарожала ему много детей. Боня же не хотела оставлять карьеру, да и один ребенок ее вполне устраивал. Они постарались сохранить хорошие отношения ради дочери, которая сегодня живет и с мамой, и с папой.

Известно, что Анджелина владеет тремя языками — русским, английским и французским. Девочка посещает элитную школу, ходит с мамой по дорогим и брендовым магазинам. Многие подписчики Виктории отмечают, что дочь ее вырастет очень красивой девушкой.

2 Богдан Малакеев — сын Алены Водонаевой

Источник: @alenavodonaeva

В 2010 году у Алены родился сын Богдан в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Правда, через несколько лет после пополнения супруги расстались. Водонаева сама воспитывает наследника и говорит, что она очень строгая мама.

Телеведущая уделяет внимание образованию Богдана и ограничивает его пользование социальными сетями.

3 Артем и Давид — сыновья Дарьи и Сергея Пынзарь

Источник: @darya_pinzar86

Дарья и Сергей познакомились на знаменитой телестройке. Будучи участниками проекта, они поженились, а потом стали родители. В 2011 году у Пынзарей родился первенец Артем. Несколько месяцев известные родители жили в отдельном арендованном доме, а потом втроем вернулись на проект. 

Правда, через некоторое время Дарья и Сергей навсегда его покинули. За периметром они начали развивать свой бизнес, а в 2016 году у пары родился сын Давид. Несколько лет назад вся семья переехала в Турцию, где Артем пошел в первый класс. Сегодня в Россию Дарья и Сергей приезжают только по рабочим делам.

4 Даниэль Гусев — сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева

Источник: @evgeniyafeofilaktova

Евгения и Антон начали встречаться в 2012 году, а уже через несколько месяцев заговорили о браке. Оказалось, что такая спешка была связана с беременностью Феофилактовой. В июне того же года пара сыграла свадьбу, а в середине декабря у них родился сын, которого назвали Даниэлем.

Супруги не стали задерживаться за периметром и в скором времени вернулись на знаменитую телестройку с новорожденным сыном. Однако вскоре они решили уйти в свободное плавание, занялись бизнесом и стали жить без прицела телекамер. Со стороны казалось, что у них идеальная семья, но через четыре года они со скандалом расстались.

Даниэль живет с мамой и уже ходит в школу. Кстати, иногда мальчик принимает участие в фотосессиях и рекламирует детские бренды.

5 Митя Кузин — сын Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина

Источник: @margarita_marceux

Митя стал первым ребенком, который появился на проекте «Дом-2». За его взрослением наблюдала вся страна, как и за ссорами родителей мальчика. Евгений и Маргарита пытались сохранить брак, но в итоге развелись. Позже Агибалова познакомилась с Павлом Марсо, за которого и вышла замуж во второй раз.

В этом браке у Маргариты родилась дочь Бэлла. Сегодня вся семья живет на Кипре, где Митя посещает английскую школу и занимается спортом. Евгений же через несколько лет вернулся на проект, где познакомился с Александрой Артемовой, на которой и женился. В сентябре 2019 года у пары родилась дочь. 

6 Кирилл и Лев Гажиенко — сыновья Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко

Источник: @olgagajienko

Старшая сестра Маргариты тоже нашла свою любовь на проекте — в 2011 году она вышла замуж за Илью Гажиенко. Спустя два года пара узнала, что ждет ребенка. Всю беременность Ольги пара находилась на поляне, а вот после рождения первенца Кирилла супруги решили больше не возвращаться в «Дом-2».

Несколько лет назад у пары родился второй сын, которого назвали Львом. Ольга часто показывает детей поклонникам в своем микроблоге. 

Вас может заинтересовать