1 Виктория Бекхэм

Источник: Legion-Media

Викторию редко можно увидеть улыбающейся. Многие уверены, что дизайнер очень строгая, заносчивая и даже вредная женщина, раз постоянно такая хмурая и серьезная.

Однако сама Бекхэм как-то рассказала, что не улыбается на публике по той причине, что в таком случае всегда плохо получается на фото. Оказывается, она считает свою улыбку не очень красивой. Кстати, Виктория Бекхэм даже выпустила коллекцию футболок с надписью: «Мода украла мою улыбку». 

2 Ума Турман

Источник: Legion-Media

Ума, как и Виктория Бекхэм, всегда считала, что у нее не очень красивая улыбка, поэтому была максимально сдержана. Как выяснилось, в школьные годы над ней часто смеялись сверстники, которые критиковали ее внешность. По их мнению, улыбка у юной Турман была ужасной. Понадобились годы, чтобы актриса хотя бы иногда и немного приподнимала уголки губ.

«Когда мне было 10, кто-то сказал, что у меня уродливая улыбка, и всю свою юность я стеснялась своей улыбки и никогда широко не улыбалась», — рассказывала Ума. 

3 Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Ким тоже редко можно увидеть улыбающейся. Лишь на немногих кадрах удастся заметить слегка приподнятые уголки губ. Своей улыбки звезда вовсе не стесняется, а вот чего она боится, так это появления носогубных складок и морщин в этой области.

«Как видите, я улыбаюсь. И даже иногда смеюсь. Но редко, так как если это делать часто, появятся морщины», — подписала знаменитость одно из редких фото с улыбкой. 

Кардашьян уверена: если много улыбаться и смеяться, возрастные изменения дадут о себе знать гораздо раньше. По этой причине она очень сдержана и лишний раз не даст волю эмоциям. Как-то на мастер-классе поклонник поинтересовался, как Ким удается выглядеть так хорошо. «Я не улыбаюсь», — ответила звезда.

4 Кристен Стюарт

Источник: Legion-Media

А вот Кристен на публике всегда выглядит угрюмой, и улыбки от нее точно не стоит ждать. По словам актрисы, она пришла в мир кино не для того, чтобы улыбаться фотографам на красных дорожках, желая получить хорошие снимки. Ее цель — создавать искусство и дарить людям хорошие фильмы.

«Мне кажется, что если я улыбнусь папарацци, то люди меня не так поймут. Они решат, что я сдалась или продалась. Так что я не стану улыбаться на камеру», — говорила актриса.

5 Джонни Депп

Источник: Legion-Media

Уголки губ Джонни всегда опущены, а сам он строг, красив и очень брутален. Актер считает, что сильному и настоящему мужчине не стоит улыбаться на публике, ослепляя всех своими белоснежными зубами. 

Конечно, все мы знаем, что Депп не настолько серьезный человек, и в кадре он, если того требует сценарий, обязательно улыбнется. А еще сделает это в компании друзей и коллег, но точно не на ковровой дорожке перед фотографами.

6 Леонардо Ди Каприо

Источник: Legion-Media

Лео на красных дорожках принципиально отказывается улыбаться, а все потому, что он недолюбливает фотографов и журналистов, которые так и лезут к нему, чтобы узнать что-то новенькое. 

«Я не очень приветлив с фотографами, поскольку мне не нравится то, как они себя ведут, — неуважительно и агрессивно. Я не улыбаюсь, потому что мне не нравится, когда лезут в мою личную жизнь», — объяснял Ди Каприо. 

Вас может заинтересовать