SIPA/Fotodom.ru

Есть такая поговорка: «Короля делает свита». Чем успешнее становится человек, тем более требователен он к своему окружению — это относится как к материальной, так к духовной и общественной сферам жизни. Получая все больший доход, люди меняют «копейку» на Maybach, переезжают из коммуналки в трехкомнатную квартиру и обедают не в затхлой кофейне, а в фешенебельном ресторане. Но касается ли столь потребительский подход их близких, друзей или даже вторых половинок? Как свидетельствует практика — увы, очень даже. И как и всегда, тон здесь задают знаменитости.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

1 Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Сейчас уже мало кто помнит, но у Дженнифер Лопес был муж, которого звали Оджани Ноа. Джей вышла за Ноа в 1997 году, случайно познакомившись с эффектным кубинцем в одном из ресторанов Майами, где тот работал официантом. Однако произошла незадача: пара рассталась меньше чем через год, и отнюдь не по инициативе Оджани. Карьера Лопес как раз активно набирала обороты, и обуза в виде смазливого, но безынициативного мужа явно оказалась ей ни к чему. Разобиженный экс-супруг потом даже порывался «слить» домашнее видео пикантного содержания с Дженнифер, однако нарвался на ее юристов и быстро успокоился. Случай, можно сказать, классический.

2 Хайди Клум и Рик Пипино

Legion-media

Первым мужем немецкой модели Хайди Клум стал нью-йоркский парикмахер Рик Пипино. Правда, в этом случае успех добирался к 24-летней на тот момент Хайди чуть дольше — целых пять лет. Именно столько их брак и продержался. В итоге Клум сменила суженого на управляющего директора «Формулы-1» Флавио Бриаторе, куда более подходящую себе партию, и забеременела от него.

3 Харрисон Форд и Мэри Марквардт

Легендарный Индиана Джонс женился на первой супруге Мэри Марквардт еще в 60-х, в бытность свою студентом. А расстался аж в 1979-м, причем в браке супруги родили двоих детей. Что не помешало Форду разрушить 15-летний корабль любви и счастья. По слухам, Мэри так и не удалось справиться с обрушившейся на мужа после выхода первых «Звездных войн» славой, а Харрисон был далек от попыток эту славу с ней разделить. К тому же, появление в его жизни Кэрри Фишер, с которой он познакомился на съемочной площадке, сильно затмило притягательность законной супруги.

4 Джонни Депп и Лори Энн Эллисон

SIPA/Fotodom.ru

Первой женой Джонни Деппа стала визажистка Лори Энн Эллисон. Когда они встретились в начале 80-х, Депп даже не мечтал о карьере актера, а был увлечен музыкой. Лори Энн была сестрой одного из музыкантов группы, в которой играл юный Депп — так они и познакомились. Свадьба состоялась в 1983 году, а развод — спустя два года. Обошлось без драм и истерик. «Мы пытались, но не получилось» — дипломатично прокомментировала пара расставание. Ах, если бы все разводы Джонни происходили столь же непринужденно.

5 Антонио Бандерас и Ана Леса

Антонио Бандерас в 1986 году познакомился с будущей женой, искусствоведом Аной Леса. Ну как сказать познакомился — она сама подошла к нему в кафе и заговорила. Закончилась история свадьбой и совместным переездом в Лос-Анджелес. Дальнейшая встреча в Америке Бандераса с Мадонной, а затем — и с актрисой Мелани Гриффит положила конец этому непродолжительному союзу.

6 Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Legion-media

Дрю Бэрримор — одна из самых скандальных актрис Голливуда 90-х годов. В совсем юном возрасте ей довелось пройти через все круги ада, включая увлечение запрещенными препаратами и замужество за неким ресторатором Джереми Томасом, который был старше Дрю на 12 лет. Свадьбу отпраздновали, когда актрисе исполнилось 19. Через полтора месяца брак распался — Бэрримор начала браться за ум и лечится от своих многочисленных зависимостей, а затем и строить карьеру актрисы.

Рекомендуем