Источник здесь и далее: Архив/Fotodom.ru

Герцоги Кембриджские — пожалуй, самые любимые и обсуждаемые члены королевской семьи после Елизаветы II. История их любви похожа на сказку: золушка Кэтрин пусть из состоятельной, но не титулованной семьи завоевала сердце самого настоящего принца, будущего наследника британского престола.

Правда, в наше время не так-то просто стать супругой монаршей особы. Вот и Миддлтон пришлось подождать, но зато она смогла получить любовь и уважение всех членов семьи своего мужа, а еще его подданных и всего британского народа. О том, как Кейт и Уильям познакомились, сколько встречались до свадьбы и как живут сегодня, читай в нашем материале.

Начало романа

Уильям и Кейт получили престижное образование, а продолжили его в Шотландии, поступив в университет Сент-Эндрюс, — именно там они и познакомились. В 2001 году принц на празднике первокурсников сразу же обратил внимание на привлекательную брюнетку, а ее тогда признали самой красивой девушкой курса. Уильям явно не ошибся с выбором.

В 2002 году Кейт участвовала в благотворительном университетском показе, появившись на подиуме в полупрозрачном платье — и вот Уильям снова очарован. Он решил пригласить ее в кафе и, кажется, даже пытался поцеловать. Но Миддлтон сразу дала понять, что она не из тех девушек, которые вешаются мужчинам на шею, даже принцам.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Однако Кейт так понравилась члену британской семьи, что он все-таки решил добиться ее расположения. Вскоре вместе с друзьями пара сняла дом, где у каждого была отдельная комната. Влюбленные не спешили рассказывать всему миру о своих чувствах и старались скрыться от журналистов и фотографов. К слову, принц после смерти матери не особо хорошо относится к папарацци, так как считает, что именно они виновны в ее гибели.

Спустя год Кейт и Уильям решили жить отдельно и сняли коттедж. Возможно, они бы так и скрывали свои отношения, если бы не фотографы, которые сделали их совместные фото во время отдыха в Альпах. Молчать о романе больше не было смысла. 

Трудности и расставания

Не стоит думать, что у пары всегда все было хорошо — прямо как в сказке. Известно, что в 2004 году Кейт и Уильям поссорились и провели лето вдали друг от друга. Когда в сентябре началась учеба, их отношения были натянутыми. Миддлтон даже не проводила выходные с возлюбленным, а уезжала к родителям.

Правда, долго находиться в ссоре они не могли и вскоре помирились. В 2006 году Кейт даже была приглашена на рождественский обед в королевскую семью, хотя, надо отметить, тогда она была просто возлюбленной принца. Несмотря на это, Виндзоры приняли ее хорошо и одобрили выбор Уильяма.

Казалось, что вот теперь, после окончания университета, пара должна сыграть свадьбу, но не тут-то было. Принц не спешил делать предложение своей любимой, а потом и вовсе стал все меньше с ней встречаться, ссылаясь на занятость по службе в Бовингтоне, где он проходил военную подготовку.

Фотографы все чаще стали замечать Уильяма на вечеринках с друзьями и в компании с другими девушками, с которыми он не просто мило беседовал, а флиртовал. Терпению Кейт пришел конец, и она решила, что им пора окончательно расстаться.

Воссоединение и свадьба

Однако два любящих сердца снова не смогли жить в разлуке и ссоре. Кажется, что их чувства стали еще сильнее, и теперь принц звонил своей любимой несколько раз в день. Миддлтон дала ему еще один шанс, но воссоединение они решили скрывать. Хотя и в этот раз журналисты все узнали и быстро сообщили миру радостную новость.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Вот только Уильям так и не спешил делать предложение возлюбленной, за что ее даже прозвали Waity Katie (Вечно ждущая Кейти. — Прим. ред.). Сама же Кэтрин смиренно ждала и продолжала быть рядом с принцем. Наконец-то в 2010 году во время поездки в Кению наследник британского престола подарил ей кольцо принцессы Дианы и попросил стать его женой. 16 ноября того же года Букингемский дворец объявил о помолвке Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

Долгожданная свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Весь мир наблюдал за церемонией и был в восторге от новоиспеченных супругов. Кэтрин выбрала элегантное платье, декорированное кружевом, от дизайнера Сары Бертон, ее прическу украшала тиара Елизаветы II. А вот макияж герцогиня решила делать сама.

Источник: Capital Pictures/Fotodom.ru

После свадьбы Уильям и Кейт получили титулы герцога и герцогини Кембриджских. Спустя время они улетели на десять дней на Сейшелы, где провели «медовый» отпуск. 

Счастливая семья

Источник: Legion-Media

Все с нетерпением ждали, когда же у герцогов появятся дети. К счастью, они решили не затягивать, и уже в конце 2012 года было объявлено, что Кейт ждет первенца. Принц Джордж появился на свет 22 июля 2013 года. Через год стало известно, что Миддлтон снова ждет ребенка, а в мае 2015 года родилась Шарлотта. Наконец, в апреле 2018 у супругов родился третий ребенок — сын Луи.

Источник здесь и далее: соцсети

Вот уже несколько лет появляются новости о четвертой беременности Кэтрин, но, кажется, что пока супруги не планируют еще одного малыша. Кейт, несмотря на занятость, частые поездки и благотворительность, старается как можно больше времени проводить с детьми.

Известно, что она любит их фотографировать и уже сделала несколько серий с малышами. Также герцогиня и наследники обожают проводить время на кухне: делать печенья и пиццу, печь пироги. 

Сегодня герцоги Кембриджские вместе с детьми живут в Лондоне, где Джордж и Шарлотта ходят в школу. Безусловно, многие, глядя на пару, верят в настоящую и искреннюю любовь. 

Вас может заинтересовать