Legion-media

Было время, когда поклонники Эммы Уотсон наблюдали ее взросление чуть ли не поминутно, отслеживая изменения бойкой девчонки от фильма к фильму. В какой-то момент «юная волшебница» изменилась буквально за лето и обзавелась вполне себе голливудской внешностью. Все хорошее имеет свойство заканчиваться, также и картины о Гарри Поттере подошли к концу. Для многих молодых актеров, снимавшихся в саге, это стало заодно и концом их карьеры. Но только не в случае с Эммой: она и дальше продолжила пополнять свою звездную биографию яркими моментами и радовать нас своими работами. Предлагаем вспомнить некоторые из них.

1 «Хорошо быть тихоней»

Кадр из фильма «Хорошо быть тихоней»

Фильм 2012 года с красавчиками Логаном Лерманом и Эзрой Миллером — экранизация одноименного романа Стивена Чбоски. Он же выступил и режиссером. Финансово картина выступила средне, однако собрала хорошую критику и восторженные отзывы зрителей. В частности, на Кинопоиске рейтинг 7.5 баллов, на IMDb — вообще 8.0. В итоге получилось легкое молодежное кино для просмотра с подружкой.

2 «Ной»

Кадр из фильма «Ной»

А вот это уже тяжелая артиллерия. Блокбастер от небезызвестного Даррена Аронофски с более чем 100-тысячным бюджетом вышел на экраны в 2014 году. Партнерами Эммы стали Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли и Энтони Хопкинс. Фильм снят по мотивам библейской истории о всемирном потопе и Ноевом ковчеге, существенно переработанной авторской фантазией. Производство ленты даже благословил Папа Римский Франциск. 

3 «Колония Дигнидад»

Кадр из фильма «Колония Дигнидад»

Исторический триллер 2015 года основан на реальных событиях. Немецкого журналиста похитила полиция Чили и после немыслимых пыток отправила в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо беглецов из Третьего рейха. Сюжет призван продемонстрировать, что подвиги во имя любви совершают не только мужчины. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

4 «Красавица и чудовище»

Кадр из фильма «Красавица и чудовище»

Реинкарнация диснеевской классики о заколдованном замке — одноименного мультфильма 1991 года. Красивые декорации, музыка Алана Менкена, игра Барда-лучника (Люк Эванc) и Мэттью Кроули из “Аббатства Даунтон” (Дэн Стивенс), помноженные на огромный бюджет, сделали свое дело: картина получилась супер-успешной. А заодно она вывела карьеру Уотсон на новый уровень и еще большие гонорары.

5 «Маленькие женщины»

Кадр из фильма «Маленькие женщины»

Драма 2019 года режиссера Греты Гервиг — экранизация «главного американского романа о девочках». Тренд на феминизм подарил фильму одну золотую статуэтку «Оскар», россыпь других наград и миллионы восхищенных рецензий. Чудесная операторская работа вкупе с нелинейным сюжетом предлагают зрителю ворох незабываемых впечатлений. Посмотри — и убедись сама.

Вас может заинтересовать