Источник здесь и далее: соцсети

Наталья Подольская — известная российская певица, которую все узнали благодаря пятому сезону музыкального шоу «Фабрика звезд». После этого проекта ее жизнь кардинально изменилась: она попала на большую сцену, начала записывать альбомы и снимать клипы, а также смогла поучаствовать в «Евровидении». Но самое главное — попав в российский шоу-бизнес, исполнительница нашла свою любовь. 

Кто помог певице занять свое место в российском шоу-бизнесе, с какими трудностями она сталкивалась и где познакомилась со своей главной любовью? Об этом и многом другом читай в нашем материале.

Талантливая девочка

Наталья родилась в белорусском городе Могилеве. Интересно, что родители, у которых уже подрастала дочь Татьяна, мечтали о мальчике. Поэтому они были очень удивлены, когда узнали, что родятся еще две девочки —- Наталья появилась на свет с сестрой-близняшкой Юлианой.

«В детстве мы часто ссорились, дрались, я таскала у нее одежду, она устраивала мне скандалы. Словом, были обычные отношения, как и бывает у братьев и сестер. Но, когда нам исполнилось примерно по 14 лет, мы поехали отдыхать в разные места: я со своим детским коллективом на гастроли, Юля — в Болгарию. И мы провели три недели врозь. Помню, созванивались и плакали — так соскучились. Это был первый раз в жизни, когда мы осознали, что друг без друга чувствуем себя, как будто без руки или ноги. И осознали, насколько друг друга любим», — рассказывала певица в интервью журналу «Новый очаг»

Наталия с сестрой Юлианной

Семья у Подольской простая: отец работал юристом, а мама была руководителем выставочного зала, а позже стала работать в отделе культуры Могилева. Если Наталья с ранних лет была творческим человеком, постоянно пела, танцевала и представляла себя артисткой, то ее сестра, наоборот, была тихой и скромной.

Подольская занималась музыкой и вокалом, а в 12 лет стала солисткой ансамбля «Дубль V», с которым гастролировала по Белоруссии и европейским странам. Спустя пять лет девушка победила на международном конкурсе «Золотой шлягер».

Однако после окончания школы по настоянию родителей она поступила в институт правоведения, хотя мечты о сцене ее никогда не покидали. Именно поэтому спустя год девушка уехала в Москву, где стала студенткой вокального отделения Московского института современного искусства. Впрочем, университет правоведения она тоже окончила — только после переезда в Москву перевелась на заочное отделение.

Певческая карьера

В 2002 году Наталья участвовала в конкурсе «Славянский базар», который ежегодно проводится в Витебске. Тогда же она поехала на фестиваль Universetalent Prague и победила в двух номинациях. Талант певицы оценили европейцы, поэтому ей даже предложили представлять Великобританию на «Евровидении», но артистка могла выступать только от Белоруссии.

Зато в 2004 году Подольская попала на «Фабрику звезд», в финале которой заняла третье место. Тогда хитом стала песня «Поздно», написанная Виктором Дробышем. К концу шоу она также выпустила дебютный альбом с таким же названием. Кстати, Подольская проходила кастинг и на четвертый сезон, но тогда была вынуждена отказаться от участия, так как училась в двух университетах. 

«Это было удивительное время: мне 23 года, я очень наивная — на тот момент жила в Москве два года, пела в ресторанах по вечерам и мечтала о большой сцене, о популярности», — рассказывала певица изданию Blitz.plus.

В 2005 году певица отправилась на «Евровидение» от России, где исполнила композицию Nobody Hurt No One. В тот год Наталья обошла в отборочном туре Диму Билана, но в финале конкурса заняла только 15 место.

Подольская делала первые шаги под руководством Виктора Дробыша, с которым работала пять лет. За это время многие ее песни попадали в хит-парады, а иногда и возглавляли их. С 2010 года Подольская сама занимается развитием своей карьеры. Артистка и сегодня активно выпускает новые песни, участвует в телевизионных шоу и появляется на светских мероприятиях.

«Мне очень повезло заниматься любимым делом. То, что приносит удовольствие, не тяготит. Это большая часть жизни, и мне жалко людей, которым работа не доставляет счастья. Я работаю с 17 лет и не представляю себя в роли домохозяйки», — отмечает Подольская. 

«Ты со мной»

В начале карьеры Наталья встречалась с продюсером Игорем Каминским. Пара была вместе пять лет, а потом со скандалом рассталась. После разрыва контракта Игорь требовал от бывшей возлюбленной неустойку в размере миллиона долларов, а еще хотел запретить ей исполнять песни, которые были написаны во время их сотрудничества. К счастью, артистка выиграла дело в суде.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

В 2005 году во время шоу «Большие гонки» Наталья познакомилась с известным певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Исполнитель позже вспоминал, что влюбился в девушку с первого взгляда, только вот не сразу решился рассказать ей о своих чувствах. Оказалось, что и Наталье он понравился — позже они смогли объясниться и начали жить вместе. Но не всегда в их отношениях все было гладко.

«В начале отношений у нас были этапы притирания, скандалов, ссор и хлопанья дверьми. Но уже тогда, в начале общения, у нас появились правила, я считаю, благодаря Володе. Например, мы никогда не позволяем себе неуважительного тона по отношению друг ко другу. Во-первых, это вещь очень заразная. Если с тобой кто-то начнет говорить раздражительно, ты волей-неволей начнешь тоже так отвечать. А во-вторых, нельзя повышать друг на друга голос. У нас также запрещено бросать трубки, даже если возникает какой-то конфликтный разговор. Володя меня приучил к этому, когда пару раз отключал телефон на сутки после того, как я бросала трубку. Больше я так не делала. Это очень эффективный метод», — рассказывала певица изданию Womanhit.ru.

В 2010 году пара узаконила отношения и обвенчалась, спустя пять лет у них родился долгожданный сын Артемий, а еще через пять лет — Иван. Старший сын пары уже выходит с ними в свет и даже на сцену. Наталья часто говорит, что ей очень повезло с мужем, которого она безумно любит.

«Я не устаю говорить, что мне очень повезло с мужем. Не знаю, за какой такой поступок меня так наградили в жизни. Я себя в этих отношениях чувствую абсолютно счастливой и, главное, свободной. Я никогда не боюсь осуждения с его стороны: ни за свои слова, ни за свои поступки, ни за свои мысли, действия и так далее. Я себя чувствую в своей семье и со своим мужем абсолютно свободным человеком, который вправе действовать и решать самостоятельно», — признается певица.

К своим 40 годам она добилась всего, о чем раньше мечтала: стала известной певицей, участвовала в разных международных конкурсах и самое главное — создала крепкую и счастливую семью.

Наталья с мужем и детьми

«К своему возрасту я отношусь очень хорошо. Мне нравится говорить людям, что мне исполняется 40 лет, и видеть их удивленные лица. Никто не дает столько. Я сама вижу, что на 40 я еще не очень выгляжу благодаря маме, папе, генетике и хорошему мужу. Мы задумали пышный праздник, очень много организационных вопросов. Я все время на грани отмены мероприятия, потому что очень нервничаю. Мне все время кажется: «А может, не надо? Может, тихонечко проехать и все?». Но платье уже сшито, надо праздновать», — заключает Наталья Подольская. 

Вас может заинтересовать