Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Павел Прилучный отправился на отдых вместе с молодой актрисой Зепюр Брутян. Звезда сериала «Мажор» активно делится с поклонниками снимками с эффектной спутницей. А на днях появилась информация о том, что Павел и Зепюр узаконили свои отношения. По слухам, церемония состоялась еще 12 мая в одном из столичных ЗАГСов. И хотя сами избранники пока никак не прокомментировали изменения в личной жизни, новость об их тайной свадьбе, кажется, подтверждается.

Накануне Павел опубликовал ролик, в котором продемонстрировал публике обручальное кольцо на том самом пальце. Разумеется, тем самым актер еще больше подогревает слухи о своей женитьбе.

Тем не менее не все поклонники верят в искренность чувств пары. Некоторые уверены, что их роман — всего лишь пиар-ход, ведь Прилучный совсем недавно расстался с Мирославой Карпович, с которой состоял в отношениях около двух лет.

Напомним, в июне 2020 года Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать