1 Творческая семья

Источник здесь и далее: соцсети

Полина родилась в актерской семье: дед и родители были театральными актерами. Правда, такими известными, как Полина, им не удалось стать.

2 Рекорд папы

Отец Максимовой во время перестройки оставил актерскую карьеру и брался за более прибыльную работу. Позже он стал путешествовать. Интересно, что мужчина стал вторым человеком после Федора Конюхова, который пересек Атлантический океан на весельной лодке.

3 Проблемы в университете

Полина, как и ее родные, поступила в Щепкинское училище. Позже актриса говорила, что учеба была очень сложной, ведь она часто конфликтовала с преподавателями и иногда вообще хотела бросить университет. 

4 Мечты о профессии режиссера

Полина не исключает, что позже сможет стать режиссером, ведь ей очень нравится процесс создания кино. Правда, пока она хочет реализовать себя как актрису.

«Это очень непросто. Сначала нужно получить соответствующее образование, выпустить такие картины, по которым люди поняли бы, какая я актриса. Надо завоевать кредит доверия, прежде чем давать задачи. Режиссер должен быть авторитетом для всей группы, он должен держать всю площадку», — говорила Максимова.

5 Звездная роль

В 2012 году Полину пригласили сниматься в молодежный ситком «Деффчонки», в котором она перевоплотилась в Лелю Ржевскую, приехавшую покорять столицу и мечтающую о богатом муже.

Актрисе очень нравилась ее героиня, несмотря на критику, и она даже говорила, что могла бы влюбиться в такую девушку, если бы была мужчиной.

6 Жертвы ради кино

Несколько лет назад Максимова снялась в главной роли в сериале «257 причин, чтобы жить», где ее героиня боролась с онкологией. Ради работы актриса согласилась побриться налысо. Правда, она рассказывала, что порой прохожие и пассажиры общественных транспортов странно на нее смотрели, а некоторые даже отстранялись.

7 Водительский стаж

Полина рассказывала, что впервые села за руль в три года — тогда ее сопровождал дедушка. А вот в 15 лет девушка самостоятельно управляла мопедом.

8 Роман ради пиара

В начале своей звездной карьеры Максима встречалась с Алексеем Самсоновым, участником реалити-шоу «Дом-2». Актриса говорила, что ей очень нравится избранник, но позже выяснилось, что их отношения были прописаны в контракте, а искренних чувств молодые люди друг к другу не питали.

9 Роман с олимпийским чемпионом

Зато у Полина были настоящие отношения с пловцом Никитой Лобинцевым. Молодые люди долгое время встречались, но были вынуждены жить в разных странах: актриса снималась в России, а спортсмен тренировался в Америке. В итоге их отношения на расстоянии завершились.

10 Роман с Егором Корешковым

Во время съемок сериала «257 причин, чтобы жить» Максима начала встречаться с коллегой Егором Корешковым. Актер позже говорил, что ему очень понравилась лысая Полина, и ему хотелось ее оберегать и заботиться. 

Звезды жили вместе, делали ремонт в загородном доме Максимовой и даже говорили о свадьбе. Правда, бракосочетание так и не состоялось. Полина и Егор расстались, а недавно бывший бойфренд актрисы женился на Дарье Авратинской, дочери актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева.

Рекомендуем