1 Виктория Бекхэм

Источник: соцсети

В апреле 2022 года старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм — Бруклин — женился на своей возлюбленной Николе Пельтц. Уже тогда многие заметили, что Виктория не в ладах со своей новоиспеченной невесткой. Мало того, что девушка не стала шить платья к церемонии у матери своего любимого — она заказала их у модного дома Valentino, — так она еще и запрещала Бекхэм принимать участие в организации свадьбы.

Как сообщают инсайдеры, сейчас даже Бруклин особо не общается с родителями, а между Викторией и Николой «холодная война». «Они терпеть не могут друг друга и не разговаривают.  Подготовка к свадьбе была ужасным временем», — добавил источник.

О причинах такой неприязни никому пока неизвестно, но многие предполагают, что Пельтц просто завидует своей знаменитой свекрови, которую все уже давно считают эталоном женственности и стиля.

2 Линн Харлесс

Источник: соцсети

Линн — мама американского певца и актера Джастина Тимберлейка. Именно она обратила внимание на талант сына и сделала все возможное, чтобы он занимался любимы делом и прославился. У Джастина особая связь с матерью, поэтому он во всех вопросах советовался с ней. Вот и о своих девушках певец всегда рассказывал Линн.

Она была против многих его избранниц и настаивала, чтобы он с ними расставался. Единственная, кто понравился Харлесс, — Джессика Бил. Но она постоянно вмешивается в семейную жизнь Джастина и Джессики. Все началось с того, что Линн вместе с ними выбирала дату свадьбу, потом советовала, когда им стоит заводить детей, где рожать и как за ними ухаживать. 

По словам знакомых звездного семейства, Джессика против таких вмешательств в их личную жизнь. Она старается дружить с Линн, но порой делать это очень трудно.

3 Джейн Питт

Источник: соцсети

Джейн очень любила первую жену своего сына, актера Брэда Питта. Она считала, что Дженнифер Энистон — лучшая и подходящая для него девушка. Питт очень огорчилась, когда узнала, что актер променял Дженнифер на Анджелину Джоли, поэтому новую избранницу своего сына сразу невзлюбила. 

Все десять лет, которые Энджи и Брэд были вместе, Джейн ссорилась со своей невесткой. Когда же Питт и Джоли развелись, она еще долго не могла успокоиться, обвиняя во всем Джоли. 
«Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва», — говорила женщина.

4 Дженни Джеймс

Источник: соцсети

Дженни с первых минут невзлюбила избранницу, а затем и жену своего сына, актера Кристиана Бейла. Женщина и ее дочери постоянно конфликтовали с Сандрой Блажич, которая известна как визажист и личный ассистент Вайноны Райдер.

Все дошло до того, что однажды Джеймс заставила сына сделать выбор — либо она, либо жена. Кристиан был на стороне Сандры, а с матерью с тех пор он не общался почти десять лет. Только в 2019 году им удалось наладить отношения. 

5 Екатерина Васильева

Источник: Гутерман Михаил/Fotodom.ru

Сын Екатерины Сергеевны — Дмитрий Рощин — в студенческие годы встречался с Еленой Кориковой. Актриса родила от него сына Арсения, но быть вместе молодые люди не смогли. Все потому, что Васильева была против избранницы сына.

Она считала, что Елена не любит Дмитрия, а встречается с ним только ради московской прописки Рощин и Корикова расстались, а Арсений так никогда и не общался с отцом и знаменитой бабушкой.

6 Мария Миронова

Источник: кадр из фильма «Казус импровизус»

Мария Владимировна, пожалуй, была главной женщиной в жизни Андрея Миронова. Актер всегда советовался с мамой, которая контролировала и его личную жизнь. Однажды на гастролях в Риге Андрей Александрович познакомился с Татьяной Егоровой, с которой играл в спектакле «Над пропастью во ржи». 

Миронов был уверен, что мама примет его возлюбленную, ведь она была так на нее похожа, по его мнению. Однако Мария Владимировна сразу же невзлюбила актрису. «Ей не нравилось, что он меня любит. Ей хотелось, чтобы он любил только ее. Это очень трудно. И у меня характер, и у нее. Столкновения были», — вспоминала Татьяна Николаевна. В итоге Миронов и Егорова расстались, а вскоре актер женился на Екатерине Градовой.

А ты ладишь со свекровью?

  • К счастью, мне удалось с ней подружиться
  • Мы, конечно, не подруги, но общаемся хорошо
  • Нет, мы постоянно ссоримся
  • Рекомендуем