1 Слава

Источник здесь и далее: соцсети

Слава несколько лет думала о пластической операции, но никак не решалась на это. По словам певицы, ей не очень помогали диеты и занятия спортом, к тому же она постоянно срывалась, а еще вела не особо здоровый образ жизни. «Обжорство и алкоголь. Я была морально истощена», — говорила звезда.

Но пришло время меняться: в конце августа исполнительница сделала пластическую операцию. Ей провели липосакцию живота, рук, ног, спины и подбородка, а также подтяжку груди. В первый день Слава чувствовала себя хорошо, но в следующие несколько дней у нее были боли в области спины, живота и боков.

Недавно певица показала результат преображений и призналась, что очень довольна собой. Хотя раньше Слава говорила, что будет оттягивать поход к пластическим хирургам и косметологам.

«Вот, про фотошоп, чтобы не было вопросов! Как говорится, седина в бороду, бес в ребро. Но эта фраза чаще несет позитивный смысл. Просто поменять свою жизнь в лучшую сторону и воплотить то, что когда-то стеснялся или боялся» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — Прим. ред.), — рассказала о результатах артистка.

2 Рита Дакота

В 2018 году, спустя год после рождения дочери Мии, Рита решилась на липосакцию и абдоминопластику (это операция, направленная на устранение возрастных изменений, дефектов и жировых отложений в области живота. — Прим. ред.). Певица рассказывала, что ей не удавалось похудеть ни с помощью диет, ни с помощью спорта. 

В итоге Дакота решилась на операцию и результатом была очень довольна. В мае 2022 года исполнительница снова отправилась к пластическому хирургу — на этот раз она решила подкорректировать нос. 

«Нос — какое-то бесформенное месиво хрящевых наростов, а не изящный девичий носик», — жаловалась Рита.

Она также пояснила, что изменила только кончик носа, а не его форму. Во время операции певицу поддерживали родители, а после процедуры Дакота обратилась к отцу: «Пап, смотри, у меня теперь пимпы набок, как у тебя, нету. Мы теперь с тобой похожи только чувством юмора и талантом». 

После операции Рита выложила фото из палаты в своем микроблоге и подробно рассказала обо всем. Она также пояснила, что долго не решалась на это, но благодаря медитациям осознала, что эта операция ей необходима.

3 Екатерина Варнава

Екатерина признается, что в юности она не считала себя красоткой, а сверстники постоянно над ней смеялись. Сегодня актрису критикуют за излишнюю худобу, а раньше она весила около 80 килограммов и из-за неправильного питания часто боролась с высыпаниями на лице.

Когда Варнава начала появляться на экране, она решилась на изменения. Правда, долгое время актриса не рассказывала, что именно она исправила в своей внешности. «Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое», — говорила актриса.

Она считает, что нужно менять в себе то, что не нравится: цвет волос и глаз, большую или маленькую грудь, вес и многое другое. Звезда не отрицает, что решилась на изменения из-за детских травм, но, с другой стороны, благодарна тому времени, потому что именно те сложности помогли ей стать сильной и добиться всего того, что Екатерина сейчас имеет.

«Я два раза уменьшала грудь (первый раз — в США, неудачно), а вот со скулами не делала ничего, как бы меня в этом ни подозревали. Форма лица у меня действительно изменилась — а вы попробуйте похудеть на двадцать килограммов, и я посмотрю на ваши щеки. Нос свой очень люблю и тоже не трогала. Когда смотрела эти старые выпуски, хотелось сказать себе: «Что ж ты, мать, такие губы накачала?» Но и это было нужно, и брови-ниточки, и челка дурацкая — чтобы понять, как не надо», — признавалась Варнава.

Она также подчеркнула, что в первую очередь старается нравиться себе, а не окружающим. Сегодня Екатерина принимает свою внешность, не обращая внимания на критику и мнение других людей.

4 Лолита

Источник: Legion-Media

Лолита тоже никогда не скрывала, что обращалась к пластическому хирургу. Известно, что за ее красоту отвечает знаменитый американский врач Андрей Искорнев. У него певица делала подтяжку лица, убирала второй подбородок и другие процедуры на лице. 

«Я ни с кем не говорила на тему пластической хирургии. Не скрывала, просто не считала это нужным. От постоянной вокальной нагрузки эта мышца ослабевает, и я попросила ее сшить. Если есть что-то, что может поправить жизнь человека, говорить об этом не стыдно. Это же не гинекология. Есть вещи интимные. Пластика работает только в том случае, если ты собой доволен, у тебя есть уважение к возрасту и тебе нужна легкая коррекция», — говорила артистка.

Оказывается, Лолита решается на операции не для того, чтобы выглядеть моложе, а чтобы облегчить себе жизнь. «Так я чувствую себя спокойнее. Во-первых, у меня меньше времени на грим. У визажиста уходит минут 20 на то, чтобы накрасить растянутое веко. Это неэстетично и мне тяжело час сидеть», — заключила Лолита.

5 Лера Кудрявцева

А вот Лера долгое время не решалась рассказать о том, что сделала пластическую операцию по увеличению груди. Зато она сообщила правду, когда ей экстренно пришлось удалять импланты, потому что один из них лопнул и гель пропитал все ткани.

«У меня в одной груди был порван имплант, он растекся, а я об этом даже не знала. Хотя все хирурги кричат, что он не может растечься. Он не может растечься за год, но у меня-то он был долго. Он мигрировал и превратился просто в такую кашу, которую выковыривали у меня из мышц. Вот сейчас я думаю: «Нафига я это сделала? Ну зачем?» Вот такая глупость», — рассказала телеведущая в документальном фильме «Нулевые. Блеск и нищета гламура» телеканалу «МУЗ-ТВ».

Кудрявцева ранее говорила, что ее организм на протяжении 15 лет боролся с инородным телом, и по этой причине у нее все время был синдром хронической усталости. Она призывает девушек хорошо подумать, прежде чем решиться на операцию по увеличению груди.

Рекомендуем