1 Райан Гослинг

Источник: Legion-Media

Райан практически в каждом интервью говорит о своей маме Донне и признается, что всем обязан ей. По словам актера, мама много трудилась, причем на нескольких работах, чтобы вырастить Гослинга и его сестру. Он признается, что именно благодаря матери и добился такого успеха. 

Райан вспоминал, что мама воспитывала его с сестрой в строгости, а теперь таких же взглядов придерживается и сам актер с супругой, актрисой Евой Мендес. Кстати, Донна нашла общий язык с возлюбленной своего сына: она говорила, что Ева работала над ее стилем и помогала выбирать модные наряды. 

2 Джастин Тимберлейк

Джастин тоже уверяет, что именно мама помогла ему пробиться в шоу-бизнес. Она привела его на кастинг в детский «Клуб Микки Мауса», а потом уже Тимберлейк стал фронтменом популярного бойз-бенда ’N Sync. Исполнитель не скрывает, что мама принимает активное участие как в его работе, так и личной жизни.

Известно, что Линн указывает сыну, с кем работать, кому давать интервью, в каких фильмах сниматься, какие песни записывать и когда их выпускать. Также женщина всегда присматривалась к возлюбленным Джастина. Поговаривали, что именно она стала причиной расставания Тимберлейка и Кэмерон Диаз.

Зато Линн понравилась Джессика Бил, поэтому она согласилась, чтобы сын сделал девушке предложение. Правда, и после свадьбы она продолжила контролировать сына и невестку. Женщина вместе с ними выбирала дату свадьбу, а также хотела присутствовать при родах Джессики, чтобы советовать, как ей себя вести. Поговаривают, что Бил не очень рада таким близким отношениям мужа с его матерью, но все же ей приходится с этим мириться.

3 Том Круз

Источник здесь и далее: соцсети

Тома тоже воспитывала только мама, потому что родители расстались, когда ему было 12 лет. Актер всегда восхищался тем, что его мама сама смогла поднять четырех детей. «Моя мама вырастила нас одна. Она всегда была оптимисткой, и я восхищаюсь ею!» — говорит Круз.

Мама всегда рядом с ним — даже когда он был женат на Мими Роджерс, Николь Кидман и Кэти Холмс. Последней особенно не нравилось присутствие матери в их семейной жизни, но Том твердил, что мама у него всегда будет на первом месте, а уже потом жены.

4 Брэдли Купер

Брэдли жил с матерью, когда из жизни ушел его отец. Актер считал это своей обязанностью, но все изменилось, когда в его жизни появилась Ирина Шейк. Купер после знакомства с ней решил, что они должны жить вместе. Вот только эта идея не нравилась его маме Глории, поэтому она и невзлюбила модель.

Ходили слухи, что женщина все время настраивала сына против Ирины и настаивала, чтобы они расстались. А ведь знакомые актеры говорили, что он собирался на ней жениться. Как известно, в 2019 году звезды расстались, но в последнее время многие подозревают, что модель и актер снова вместе — уж очень часто они проводят время в обществе друг друга. Возможно, мама наконец-то одобрила выбор сына?

5 Илон Маск

Илон восхищается своей матерью, которая воспитала троих детей в одиночку. Именно Мэй поддержала Маска и его брата, когда они решили запустить собственную компанию Zip2. Женщина не только помогла им составить бизнес-план, но и вложила в бизнес все деньги, которые у нее были. 

«Первое, что мы сделали, когда я получила зарплату, — это купили ковер на пол, чтобы сидеть на нем. Никакой мебели у нас не было. А со следующей купили Илону компьютер. Он сидел за компьютером прямо на полу», — говорила Мэй.

Модель верила в успех своих детей и всегда их поддерживала. Илон признается, что именно благодаря любимой маме он стал таким успешным и богатым. Ее он считает главным человеком и главной женщиной в своей жизни. 

6 Леонардо Ди Каприо

Лео — пожалуй, один из главных маменькиных сынков Голливуда. Мама тоже воспитывала его одна, поэтому он так с ней близок и неразлучен. Ди Каприо часто выходит в свет со своей родительницей и постоянно благодарит ее за все.

Ирмелин следит за личной жизнью сына, а актер прежде чем вступить в новые отношения, советуется с ней. Многие считают, что по этой причине он до сих пор и находится в статусе холостяка, потому что ни одна из его избранниц не нравится матери. Кроме того, Леонардо хочет, чтобы его будущая жена обязательно была такой, как его родительница. 

Рекомендуем