Татьяна Егорова

Источник: Кремер Борис/Fotodom.ru

На гастролях в Риге Татьяна Николаевна играла в спектакле «Над пропастью во ржи» вместе с Андреем Мироновым. Актриса признавалась, что это была кармическая встреча, ведь после нее Миронов больше не обращал внимания на других женщин.

Однако самой главной в его жизни была мама, на которую, по его мнению, Егорова была очень похожа. Но Мария Миронова думала совсем иначе — возлюбленную сына она невзлюбила. Известно, что она была очень сильной и властной женщиной, которую многие называли «генералом в юбке».

«У нее все под пятой были: и Андрюша, и Александр Семенович. Ее все очень боялись», — вспоминала Егорова. 

Как только Андрей Александрович познакомил Татьяну Николаевну с мамой, она начала ее проверять и ставить в неловкие положения. «Ей не нравилось, что он меня любит. Ей хотелось, чтобы он любил только ее. Это очень трудно. И у меня характер, и у нее. Столкновения были», — вспоминала Татьяна Николаевна.

Актриса, несмотря на большую любовь, решила расстаться с Мироновым, а он вскоре тайно женился на Екатерине Градовой. Спустя пять лет супруги развелись, и Андрей Александрович снова увлекся Татьяной Николаевной. Однако против их отношений, как всегда, была мама, поэтому и в этот раз им не удалось создать семью.

Вероника Круглова

В 60-х годах Вероника Петровна познакомилась с Иосифом Кобзоном и стала его возлюбленной. Артист, как только увидел ее, сразу потерял голову и начал следовать по ее пятам: он специально организовывал концерты в тех местах, где была женщина, похитившая его сердце.

Круглова в итоге сдалась и согласилась выйти за него замуж. Однако впереди ее ожидала встреча с мамой Кобзона, которая не одобрила выбор сына. Ида Исаевна посоветовала ему не торопиться с женитьбой, а сама подыскивала невест из хороших еврейских семей. 

Но ее планы разрушились, ведь Кобзон любил Круглову, которая в скором времени объявила о беременности. Такая новость совсем не обрадовала Иду Исаевну, которая твердила, что сыну пока не нужны дети. Устав от нареканий матери, Иосиф Давыдович вместе с любимой уехал отдыхать в Ялту, куда на следующий день вслед за ними приехала и Ида Исаевна.

«Постель была большая: с одной стороны — я, а с другой — мама. И у них разговоры шли в моем присутствии, как будто меня нет», — вспоминала Вероника Петровна.

Во время этих бесед Кобзон признался матери, что согласен с ее мнением насчет ребенка. В итоге он уговорил Круглову сделать сложную операцию и избавиться от малыша. После этого Ида Исаевна одобрила их брак, но семейная жизнь все равно не сложилась. Круглова так и не смогла простить Кобзона и развелась с ним.

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

У Анджелины с самого начала не сложились отношения с мамой Брэда Питта. Женщина считала, что актриса разрушила брак ее сына с Дженнифер Энистон (впрочем, так оно и было). К тому же Джейн Питт считала Джоли порочной женщиной, ведь помнила ее откровения во время брака с Билли Бобом Торнтоном. 

На протяжении десяти лет жена и мама Брэда ссорились и никак не могли найти общий язык. Даже после развода Питта и Джоли Джейн не собирается мириться с бывшей невесткой. «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва», — говорила женщина.

Джессика Бил

Источник: Legion-Media

Джессике еще повезло, ведь мама ее мужа, певца Джастина Тимберлейка, из многих кандидаток одобрила только ее. Известно, что Линн Харлэсс была первой, кто узнавал о новых пассиях Тимберлейка, она также говорила сыну, с кем стоит общаться, а кого нужно вычеркнуть из своей жизни.

Против брака Джастина и Джессики она не была, потому что полюбила девушку. Однако в их личную жизнь она вмешивалась с самого начала: Линн выбирала вместе с влюбленными дату свадьбу, говорила, когда им следует заводить детей, где рожать и как за ними ухаживать. 

Оказывается, Харлэсс даже хотела контролировать процесс родов своей невестки. Но, к огромному счастью Джессики, передумала и не стала этого делать. Друзья и знакомые звезд признаются, что Бил не в восторге от того, что мама постоянно вмешивается в их жизнь и требует, чтобы они ее слушались.

Ирина Шейк

Источник: @irinashayk

Пару Ирины Шейк и Брэдли Купера считали одной из самых красивых и крепких в Голливуде. В 2017 году у них родилась дочь Лея, и многие поклонники были уверены, что после этого они сыграют свадьбу, но церемонии по случаю бракосочетания никто так и не дождался, а влюбленные в итоге расстались.

Предполагали, что разлучницей стала Леди Гага, вместе с которой Брэдли снимался в фильме «Звезда родилась» и так трогательно исполнил саундтрек на премии «Оскар». Но, как оказалось, что исполнительница не была виновата в расставании пары. Выяснилось, что разлад в отношениях звезд произошел из-за матери Брэдли, которая иногда выходила в свет вместе с его возлюбленной.

Источники, близкие к их семье, сообщали, что Глория пыталась наладить отношения с Ириной только ради сына, но это не всегда ей удавалось сделать. Инсайдеры сообщили, что именно мама надоумила Купера расстаться с Шейк.

Читайте также
Вас может заинтересовать