Источник здесь и далее: Соцсети

На днях двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко дал интервью, в котором заявил, что Алексей Ягудин не умеет кататься. Фигурист сразу же отреагировал на слова Евгения. Олимпийский чемпион показал статистику своих достижений. Согласно этим данным, он превосходит соперника по победам со счетом 14:8.

Плющенко, в свою очередь, опубликовал актуальную статистику очных встреч с  Ягудиным на турнирах, по которой он превосходит соперника.

«Великое разочарование в жизни и в себе, наверное, это жить прошлым. Бесконечно мериться прошлыми заслугами, вместо того, чтобы работать и развивать дело своей жизни. Очень жаль мне тебя, Алеша. Кто-то арены ледовые, залы и гостиницы строит, развивает детский и юношеский спорт, делает свои ледовые шоу уже лет 15 как, каждый день тренирует спортсменов, проводя по 8 часов на льду, а кто-то все до сих пор свои медали досчитать не может», — написал Евгений.

Кстати, на высказывание Плющенко отреагировала даже Татьяна Тарасова: «Ягудин не умеет кататься? Что? Пускай Плющенко засунет свое мнение в одно место! Идиот!».

Ранее Евгенией Плющенко поделился архивными снимками со свадьбы.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем