Источник здесь и далее: Соцсети

Стало известно, что дочь Сергея Бодрова, 24-летняя Ольга, совсем скоро впервые станет мамой. Отцом ребенка является актер Сергей Быстров, за которого девушка вышла замуж два года назад.

Отметим, что Ольга пошла по стопам своего отца и стала актрисой. Она окончила ГИТИС и уже сыграла в нескольких фильмах. Более того, дочь Бодрова-младшего получила награду за главную женскую роль в картине «Море волнуется раз».

«Мне интересна сама актерская профессия, а не какие-то конкретные достижения в ней. И что касается призов и наград — это всегда приятно, но для меня важнее встреча со зрителем. Когда люди подходят и делятся эмоциями после фильма или спектакля. Это значит, что искусство имеет влияние. У меня есть ответственность за продолжение династии и я стараюсь ее нести как могу», — рассказала Ольга.

Напомним, Сергей Бодров погиб 20 сентября 2002 года во время съемок фильма «Связной». Знаменитый актер оказался под завалами Кармадонского ущелья в Северной Осетии. У артиста остались жена и двое детей. На тот момент Ольге было всего четыре года.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем