pexels.com

У каждого человека в этой жизни есть определенная кармическая задача. Мы приходим в эту жизнь, в том числе для того, чтобы наработать новые черты, изменить себя в той или иной степени, стать лучше, и, грубо говоря, выйти на новый уровень. Практически так же, как в компьютерной игре. Поэтому, все установки такого плана, как «я такая, и все, никогда не изменюсь, такая родилась, принимайте такой, какая есть...» и многое другое в этом духе — губительны в первую очередь для нас самих.

pexels.com

Карма и ее «проверки»

У нас изначально есть определенные установки, привычки, шаблоны поведения, часть из которых может подвергаться пересмотру и переосмыслению. Каждого из нас жизнь подталкивает через определенные ситуации и обстоятельства проявить себя немного иначе. К примеру, если вы пришли в эту жизнь с преувеличенным чувством гордости и ощущением собственной значимости, которое порой играет злую шутки и мешает идти вперед, то жизнь может создавать такие обстоятельства, в которых стоит вести себя проще и легче, быть наравне со всеми, быть более открытыми и прочее.

И в определенные моменты жизни начинаются проверки, насколько мы усвоили урок, насколько мы живем осознанно и понимаем, что от нас требуется, насколько мы гибки и готовы менять себя, а не упираться и гнуть свою линию, обвиняя при этом окружающих, тяжелую судьбу, страну, президента и прочие всевозможные «декорации», в которые нас «помещают», чтобы пройти те или иные уроки.

pexels.com

Если все хорошо, и мы не спорим с Высшими законами, не вредим окружающим, не уходим в месть, злобу и всевозможные разрушающие программы, отягощая еще больше свою карму, то такие периоды проверок проходят спокойно, и мы даже можем получить новые возможности и открытые двери. А в том случае, если до нас достучаться весьма проблематично, то такие периоды каждый раз усложняются, ситуации становятся болезненнее и тяжелее. Причем, это не с целью нас наказать, а как раз, наоборот, с целью до нас достучаться!

Поскольку, как известно, чаще всего мы начинаем что-либо кардинально менять в своей жизни, когда нам уже не предоставляется иного выбора. Есть такое выражение, которое описывает такую кармическую ситуацию: "Послушных жизнь ведет, а непослушных тащит". Поэтому, чтобы жизнь нас не тащила, стоит анализировать напряженные ситуации, делать те или иные выводы, думать «а что было бы, если бы я проявил себя иначе?»

pexels.com

Кармические периоды жизни, когда нужно переосмыслять действительность

Основные кармические периоды — это:

  • 18-19 лет (в этот период нам дают подсказки, на что стоит обратить внимание, в каком направлении двигаться и как делать нельзя).
  • Далее 36-37 лет (в этом возрасте с нас уже идет спрос весьма серьезный, и обстоятельства бывают запоминающимися надолго);
  • 56-57 лет (в этот период, если мы так ничего не поняли и вместо полученных уроков только обижаемся на окружающих, проявляем гнев, агрессию, даже вредим окружающим, то нас могут как бы «выключить»). В таком возрасте бывает и немало летальных исходов. А если все хорошо — то в этот период могут нам дать и новые возможности, и может появиться ощущение, что жизнь еще вовсе не заканчивается, а может иметь яркие и разнообразные краски.
  • И аналогичная ситуация в возрасте 75-76 лет.

Помимо этого, аналогичные периоды возникают в возрасте (более осознанном):

  • 10-11 лет;
  • 27-28 лет;
  • 46-47 лет;
  • 64-65 лет;
  • 83-84 года.
pexels.com

И чаще всего основные события проходят в период Затмений в указанном возрасте. Поэтому, обращайте внимание на то, что с вами происходит. О чем заставляют задуматься те или иные обстоятельства, что пересмотреть и какой получить опыт. К этим периодам стоит относиться весьма серьезно, так как, конечно, есть люди, у которых все в жизни весьма легко и просто (чаще всего это бывают молодые души, не отягченные всевозможными ошибками прошлого и тяжелой кармой), а бывают люди с весьма тяжелой кармической задачей и немалым количеством "долгов" из прошлого, у которых подобные периоды сопровождаются, в том числе, потерей близких или серьезными заболеваниями, или необходимостью резко начать все с чистого листа и многое другое. И причем у каждого уроки чаще всего проходят в одной и той же сфере жизни - у кого-то на работе или в деятельности, у кого-то в личной жизни или партнерстве, у кого-то с детьми, родителями и прочее. Здесь весьма много тонкостей и деталей, но суть одна - если вы чувствуете, что обстоятельства подталкивают вас что-либо изменить, вести себя иначе, может даже жить совсем не так, как вы изначально привыкли, то может, есть смысл попробовать.... Причем, лучше раньше, чем это будет уже совсем поздно.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен