Источник здесь и далее: Pixabay

Луна — женская планета. Она влияет на многие процессы в организме, в том числе и на процесс деторождения. Правильно выбрав день зачатия ребенка, можно заложить не только основы его будущего здоровья, но и повлиять на его характер.

Сегодня, в век всеобщей грамотности и развития контрацепции, случайное зачатие происходит крайне редко. Как правило, ответственная пара планирует прибавление в семье и готовится к этому шагу.

Многие очень серьезно выбирают и день возможного зачатия. Лучший вариант, когда наиболее подходящий для зачатия период овуляции (примерно середина цикла) плюс-минус четыре дня совпадает с благоприятным лунным циклом. Можно составить табличку-календарь и посмотреть, когда эти важные периоды совпадают.

День овуляции посчитать несложно: вычисли середину цикла и отмерь четыре дня вперед и назад, получится примерно девять благоприятных для зачатия дней. Затем сопоставь полученный промежуток с лунными циклами и определись, каким ты хочешь видеть в будущем своего малыша.

Зачатие в Новолуние

Ребенок вырастет очень чувствительным и нежным. Даже если во взрослом возрасте он будет выглядеть брутально, а в глубине души это будет все тот же ласковый мальчик, который обнимал маму в детстве. Конечно, такой малыш — радость для родителей. Но существует и обратная сторона медали.

Ребенок вырастет очень ранимым, человеком «без кожи». То, что другой перенесет без последствий, может стать для него непреодолимым препятствием или невыносимым ударом. Он всегда будет нуждаться в покровительстве и защите.

Зачатие в первую Лунную фазу

Он вырастет очень открытым, милым и добрым человеком. Из тех, кого называют «солнышком». Будет часто улыбаться, его с самого детства будут окружать друзья и приятели, к нему будут тянуться все вокруг.

Обратная сторона: опасная доверчивость. В каждом человеке, даже если он случайный знакомый, твой ребенок будет видеть хорошего парня. Подлость, обман, мошенничество, эгоизм — ему так трудно в это поверить. Поэтому в его жизни часто будут случаться разочарования в людях, невыплата денег за проделанную работу, предательство друзей, любимой женщины.

Зачатие во вторую Лунную фазу

Он будет здоровым, крепким, с годами превратится в честного, прямого и откровенного человека. Такие не любят усложнять жизнь ни себе, ни окружающим и живут под лозунгом: «Любить так любить, стрелять так стрелять». Это гармоничная личность, которая всегда крепко стоит на ногах.

Источник: pixabay.com

Тебе не нужно будет волноваться, есть ли у него деньги, все ли в порядке с работой. Он сам о себе позаботится. Обратная сторона — прямолинейность, упрямство, отсутствие дипломатичности, умения в нужный момент уступить, отступить. Это может создавать проблемы там, где их быть не должно.

Зачатие в Полнолуние

Это сплошные страсть, темперамент и энергия. Твой будущий отпрыск успеет переделать десять дел там, где другие справятся с одним-двумя. Яркая личность, он везде будет обращать на себя внимание. Прирожденный лидер, сможет вести за собой людей, стать известным политиком, журналистом.

Если бы не одно «но»: неумение себя контролировать. Он способен сломать карьеру, не сдержавшись и в резкой форме высказав начальству все, что думает.

Еще одна проблема — неорганизованность. Постоянные опоздания и забывчивость в мелочах способны заметно подпортить ему жизнь.

Зачатие в третью Лунную фазу

Личность с развитой душой и богатой внутренней жизнью. Даже в детстве этот маленький философ будет поражать и умилять окружающих своими взрослыми размышлениями и высказываниями.

Сложная натура, даже родителям будет трудно разобраться в его желаниях и стремлениях. Особенно тяжелым окажется подростковый возраст. Такого ребенка нужно будет постоянно контролировать, чтобы заложенные в нем способности не повели его по темной дорожке.

Зачатие в четвертую  Лунную фазу

Закрытый, молчаливый, на первый взгляд он может показаться недружелюбным, но при ближайшем знакомстве может удивить, раскрыв богатый внутренний мир. Родителям с таким ребенком будет очень трудно — он никогда сам не расскажет о своих трудностях и радостях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен