Источник здесь и далее: Pixabay

Самые ужасные пары по Зодиаку

Овен и Рак. Тут на лицо разница темпераментов и жизненных ценностей. Если Рак, при всей эмоциональности, внешне старается «держать лицо», Овен — это буря эмоций, которые порой становятся неуправляемыми.

При этом скрытный Рак пытается манипулировать открытым и прямолинейным Овном. И когда последний это обнаруживает, его возмущению нет предела. Дело может дойти не только до скандала, но и до рукоприкладства. Ценности и жизненные цели у них тоже совершенно разные. Овен сосредоточен на карьере, движении вперед, преодолении трудностей. Это адреналиновый наркоман. Рак ищет спокойствия, стабильности, мечтает о крепкой семье и уютном домашнем гнездышке. Им не понять друг друга.

Близнецы и Козерог. Они живут в разных стихиях, как в зодиакальном, так и в самом прямом смысле. Близнецы парят в небесах — стихия Воздуха носит их по жизни, как перышко, но в этом полете они чувствуют себя очень уверенно и комфортно. Сегодня нет денег? Ничего страшного, завтра они упадут с неба. И самое интересное, что чаще всего так и происходит.

Для земного во всех отношениях Козерога такой подход к жизни — признак инфантильности и безответственности. Ничего хуже он и представить не может. А для Близнецов нет ужаснее зануды, чем Козерог, раздражает до дрожи. Ну как им жить вместе?

Скорпион и Стрелец. Они находятся на разных эмоциональных полюсах. Скорпион склонен к самокопанию и пессимизму. Он, скорее, домосед, не любит перемен, предпочитает добиваться счастья, не сходя с насиженного места. Его острый и злой язык, а также склонность критиковать партнера, могут стать для добродушного Стрельца попросту невыносимыми.

Стрелец рождается оптимистом, обожает перемены, путешествия. И терпеть не может выяснение отношений, особенно с предъявлением взаимных претензий. Они никогда не договорятся — ни по поводу досуга, ни в решении бытовых и финансовых проблем. Лучше и не пробовать.

Несовместимость по дате рождения

Этот показатель помогает рассчитать нумерология. Нужно сложить все цифры в своей дате рождения. Затем проделать тоже с датой рождения своего партнера. Два полученных результата нужно снова сложить и привести результат к простому числу, от 1 до 9. Есть два нумерологических числа, которые указывают на то, что союз обречен.

Число «5». Такой брак с самого начала напоминает жизнь на вулкане — постоянные ссоры, скандалы, угрозы развестись. Усугубляет положение то, что между партнерами может быть сильное сексуальное притяжение. И поэтому ссоры будут заканчиваться в постели, что может оттягивать неизбежное расставание.

Главные чувства, которые движут супругами — эгоизм и собственничество. Они порождают постоянную, часто необоснованную и неконтролируемую ревность

Число «8». Они постоянно мучают друг друга — взаимными претензиями, упреками, завышенными требованиями. Она укоряет его низким заработком и равнодушием. Он неприкрыто намекает на ее лишний вес после родов или неумение одеваться.

Они обижаются друг на друга по десять раз на дню. Часто не разговаривают друг с другом, уходят «пожить к маме», а потом возвращаются. Но никак не решат расстаться, поэтому мука может тянуться долгие годы.

Несовместимые имена

Эзотерика утверждает: имя не дается человеку случайно, у каждого есть свой смысл и своя энергетика, которая во многом определяет характер, ценности и поведение. Поэтому на взаимоотношения мужчины и женщины оказывают влияние их имена. И если оно неблагоприятно, брак может быть под угрозой. Есть несколько «обреченных» пар.

Елена и Андрей. У этого союза мало шансов стать долгим и прочным. Елена, как правило, — хрупкая, нежная, кажется очень ранимой. Андрей — энергичный, постоянно в движении, резкий и решительный.

Поначалу между ними может возникнуть притяжение. Но со временем он обязательно заметит, что внешняя слабость и зависимость партнерши, которая его так привлекла, — всего лишь маска. И на самом деле им уже давно очень успешно манипулируют. Это приведет его в бешенство, что может закончиться скандалом и разрывом.

Ирина и Владислав. Даже при самых благоприятных обстоятельствах они вряд ли влюбятся друг в друга. Ирина обожает разнообразие, не выносит скуки и занудства. А именно это в ее глазах и воплощает Владислав: педант, стремящийся к стабильности и постоянству.

Она может быть сексуально привлекательной, но воплощает все самое плохое, что способна принести в жизнь женщина — измены, легкомыслие, разбитое сердце. На самом деле и тот, и другая преувеличивают негативные качества друг друга. И при ближайшем знакомстве даже могут стать хорошими друзьями. Но о том, чтобы соединить свои жизни, вряд ли будут даже задумываться.

Наталья и Дмитрий. Их брак может стать печальной историей разочарований. Они оба настолько романтичны, что поначалу все развивается стремительно: горячая влюбленность, короткое ухаживание и скоропалительный брак. Каждый будет идеализировать своего партнера, возводить его на пьедестал. И чем выше окажется этот пьедестал, тем больнее будет падать. А падать обязательно придется, розовые очки рано или поздно разобьются. И перед глазами окажется живой человек, со всеми недостатками и слабостями. Это может стать ударом и привести к тяжелому разрыву.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен