Источник: кадр из фильма «Прошлой ночью в Нью-Йорке»

1 Галина 

Галины чаще других уводят мужей из семьи мужчин. Почему это происходит? Потому что для нее важен результат, она мечтает о собственном счастье, и неважно каким способом оно будет достигнуто. Как правило, Гале не везет в любви, вот она и пытается отыграться на чужом счастье.  

2 Ольга 

Ольга — влюбчивая натура. Но не всегда объект ее вожделения свободен. В отношениях она ведет себя как роковая женщина. Своего мужчину, даже если он женат, будет добиваться умом и терпением.  

3 Вера 

Вера считает, что она никогда не должна кому-то уступать, поэтому если ей понравился женатый мужчина, она не отойдет в сторонку. Наоборот, пойдет в наступление, как танк, сметая все и всех на своем пути. Вера в себе полностью уверена и не готова оставаться в отношениях в статусе любовницы.

4 Наталья 

Натальи часто заводят отношения с женатыми мужчинами гораздо старше себя. Самое интересное, что Наташе достаточно легко удается увести избранника из семьи — берет лаской и страстью в постели.  

5 Татьяна  

Татьяне важно, чтобы с ней всегда был рядом мужчина. Моральная сторона вопроса ее мало интересует. Не смотря на свою романтичность, она достаточно коварна. Готова находиться в статусе любовницы до тех пор, пока не поймет, что нужно переходить к активным действиям. И если она вступила в эту игру, обязательно добьется своего.  

6 Снежана 

Она соответствует своему имени и умело крутит мужчинами, словно Снежная королева, завладевая их сердцами без всякого зазрения совести. Несмотря на то, что это имя достаточно редкое, оно часто встречается среди тех, кто разбивает чужие семьи. 

7 Екатерина 

Царская особа, любит быть в центре внимания. Привыкла брать все, что хочет. Ее фаворитами часто становятся женатые мужчины. Соблазняет их исключительно ради забавы и самоутверждения, но быстро охладевает к трофеям. 

8 Виктория 

Виктория — победительница. С азартом создает любовные треугольники, устраняет соперницу ради спортивного интереса. К конкуренткам безжалостна. Ей необязательно создавать семью с мужчиной. Достаточно лишь признания одержанной победы.  

9 Ирина 

Ирина из тех женщин, которые считают, что все хорошие мужчины уже заняты. Кольцо на пальце мужчины она воспринимает как знак качества, поэтому предпочитает лишь проверенный товар с хорошим пробегом.  

10 Юлия 

Юлия получает большое удовольствие, когда мужчина делает свой выбор в ее пользу. Интриганка, создает двусмысленные ситуации там, где их нет. Любит изводить своего партнера, заставляя его метаться между синицей и журавлем. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров