Инстаграм, @vikki_by

Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри взорвало сеть. Ключевым моментом стали слова бывшей актрисы о том, что кто-то из членов монаршего семейства высказывал опасения по поводу цвета кожи их с Гарри первенца.

«В те месяцы, когда я была беременна, у нас были разговоры о том, насколько темной может быть кожа ребенка», — сказала Меган. Озвучивать имя своего собеседника она не стала, объяснив это тем, что не хочет портить ему жизнь.

Заявление Маркл возмутило Опру. После она поинтересовалась у Гарри, присутствовал ли он при этом разговоре. Ответ был утвердительным. Ведущая сочла подобное поведение монаршего семейства проявлением расизма, ведь Меган имеет афроамериканские корни. Пользователи сети разделились на два лагеря. Кто-то поддержал позицию Опры, а другие сочли, что слова Меган и Гарри далеки от правды и являются манипуляцией. 

Сомневающиеся уверены, что пара таким образом хочет закрепиться на американской земле, которая сейчас кипит от расовых конфликтов. Нумеролог Анастасия Широкова проанализировала скандальную ситуацию и рассказала, что же действительно кроется за словами пары и какое их ждет будущее. 

Правда или ложь?

Новая незавидная реальность Меган и Гарри

Скандальное интервью стало поводом рассмотреть отношения Гарри и Меган с точки зрения нумерологической совместимости и с помощью карт Таро выяснить, каков дальнейший прогноз развития их отношений. Цифры и карты показали очень противоречивую ситуацию. По отдельности Гарри и Меган никому не мешали, но, объединившись, они начали провоцировать нападки в свой адрес как со стороны королевской семьи, так и со стороны журналистов. Сейчас они являются заложниками сложившейся ситуации. Им некуда деваться.

Возвращаться в королевскую семью они и сами не хотят, но даже, если и предположить такое развитие событий, то Виндзоры после всех заявлений навряд ли будут им рады, а британская пресса, которая и ранее изводила Меган придирками и критикой, обрушится на нее с двойной силой. Сюда же добавятся те самые жесткие традиции монархии, от гнета которых пара и сбежала. В общем, назад дороги точно нет. 

Переехав сначала в Канаду, а после в США Гарри и Меган, казалось бы, обрели ту самую свободу, о которой мечтали. Но не все так просто. Теперь они вынуждены оправдываться за свою позицию. Все их откровения воспринимаются не иначе как манипуляция и способ заработать. Например, за интервью с британскими беглецами американский телеканал CBS заплатил продюсерской компании телеведущей Опры минимум 7 миллионов долларов. Сам же канал заработал порядка 19,5 миллионов долларов на рекламе во время показа передачи. 

Так что да, Гарри и Меган не бедствуют. Крупные компании буквально выстроились в очередь ради сотрудничества с ними. Но так ли хороша эта востребованность, ведь на другой чаше популярности — давление общества и пристальное внимание к их действиям. По словам Меган, в Великобритании она уже пережила сильнейшую депрессию, потому что журналисты смаковали каждый ее промах, а новые родственники не пытались понять. Маркл утверждает, что тогда у нее не было возможности обратиться за помощью к психотерапевту, потому что ее подавленный настрой считали блажью. 

Но даже признание Меган в том, что у нее были мысли о самоубийстве вызвали сомнение у публики. Звезда сериала «Форс-мажоры» подверглась новой волне ненависти. Пользователи сети начали высмеивать слова Маркл, многие довольно агрессивно. Ситуация настолько усугубилась, что публичные друзья герцогини вынуждены были встать на защиту своей подруги.

Слова поддержки в адрес Меган высказали Хиллари Клинтон, певица Бейонсе, близкая подруга Меган, теннисистка Серена Уильямс, поэтесса Аманда Горман, которая стала звездой соцсетей после своего выступления на инаугурации президента США Джо Байдена, и многие другие. 

«Я беспокоюсь о здравомыслии людей, которые могут так сильно ненавидеть кого-то, кого они не знают», — написала актриса Кришелл Стаус.

В общем, реальность, в которой сейчас живут Гарри и Меган, состоит из борьбы и преодолений. Уверены, что они достойно переживут кризис, но сейчас им не позавидуешь. Гарри и Меган, как бы к ним не относились, — это современный пример того, какой может быть расплата, когда двое решились пойти против многовековых традиций и системы, чтобы жить так, как хочется им. 

Есть ли будущее у Меган и Гарри

В личном коде Гарри ясно видна его склонность к необдуманным поступкам и зависимость от женщин в семье. Сначала это была мать, затем — бабушка, а сейчас — супруга. А у Меган в коде обозначено стремление к самостоятельности и укреплению личного авторитета. С возрастом неумение и нежелание подчиняться будет только нарастать. Есть ли будущее у этой пары? Скорее всего, нет. Либо Гарри потеряется как личность, подавленный силой и авторитетом Меган, — и тогда она сама его бросит. Либо герцог сам вернется в королевскую семью, но уже без Меган.   

Вас может заинтересовать