Источник: pixabay.com

Овен 

Твое финансовое положение будет довольно стабильным. Обстановка на работе комфортная, без неожиданностей и конфликтов, поэтому ты можешь отвлечься от подсчета расходов. Звезды советуют тебе сосредоточиться на продвижении в карьере и меньше думать о деньгах. Сейчас это — не главное. Работай над целью, а не над цифрой доходов, тогда деньги будут приходить сами собой. Ты сможешь раскрыться только в конкурентной борьбе. Если не испугаешься соперников или препятствий и упорно будешь идти к своей цели, то сентябрьские высоты тебе обязательно покорятся. 

Телец 

Тебе предстоит реорганизация профессиональной деятельности и переосмысление состояния своих ресурсов и вложений. Это нормально, так как со временем всегда все меняется. И расходы, с которыми ты столкнулась, являются признаком того, что настал период, когда нужно адаптироваться к новому положению вещей. Не паникуй. Вместо этого начни процесс переоценки своих текущих вкладов и семейного бюджета вообще. Подумай о подработке, это поможет снять часть беспокойства.

Близнецы 

Источник: Unsplash (@brucemars)

Ты можешь быть слишком занята, чтобы это заметить, но твоя работа в августе от зари до зари наконец-то начнет приносить плоды. Энергия Венеры, затраченная в конце лета, даст дивиденды в начале осени, так как твои коллеги и партнеры, наконец, начнут оказывать тебе поддержку. Это может быть хорошее время для получения кредита, если ты в нем нуждаешься, он, скорее всего, будет одобрен. Тем не менее, не забывай откладывать часть денег на черный день. Удача — это хорошо, но еще лучше быть готовой к любому будущему.

Рак 

Источник: Unsplash (@alexandermils)

В сентябре Венера находится в твоем 2-м Доме работы и доходов. Хотя в этом месяце дела идут относительно стабильно, без прорывов, ты уже в первой декаде сможешь почувствовать, что ситуация с доходами немного улучшилась. В начале осени твои инвестиции могут начать приносить небольшую прибыль. Возможно, заметного дохода не предвидится, но научись радоваться и незначительному росту. Работай над созданием прочного фундамента для своей семьи. Не забывай экономить, когда это возможно.

Лев 

Твое Солнце все еще находится в Доме работы и доходов. Яркая и мощная энергия планеты-управителя знака Льва означает, что ты можешь вздохнуть с облегчением — в твоих рабочих и финансовых делах все будет нормально, по крайней мере, в течение этого месяца. Однако будьте осторожна, так как энергия Солнца имеет привычку усиливать все — и плюсы, и минусы. В целом, первое должно преобладать над вторым, позволяя Львам наслаждаться плодами своего труда. Если ты хочешь побаловать себя, сейчас нет ничего плохого в том, чтобы потратить деньги на улучшение физического и душевного здоровья.

Дева 

В сентябре тебе следует проявить осторожность во всех делах. Ты можешь обнаружить, что многие твои проблемы придется решать, вкладывая большие деньги. Это факт, с которым тебе, возможно, придется смириться. Но это не значит, что ты не можешь подготовиться и разумно распорядиться своими финансами. Тем более что вложения могут быть нужными и приятными — например, ты захочешь продолжить профессиональное образование. Или на работе появятся курсы иностранного языка, что тебе необходимо для продвижения в карьере. Убедись, что ты сократила расходы, чтобы сентябрь не застал тебя врасплох. 

Весы

Источник: Unsplash (@anthonytran)

Ты сможешь перевести дух, многие трудности в отношениях с коллегами и начальством останутся позади. Однако, даже если все в порядке, стресс, который ты недавно пережила, может заставить тебя беспокоиться и переживать по поводу самых незначительных проблем. Сделай два шага назад, глубоко вздохни, и ты увидишь, что все не так плохо, как кажется. Работай над поддержанием текущего баланса между доходами и расходами, но не перегибай палку. Сейчас стабильное время, наслаждайся им, а не пытайся добиться успеха, время для которого еще не наступило.

Скорпион 

Удача, сопровождавшая тебя в конце лета, продолжает помогать тебе и в начале осени. В сентябре неоценимой будет поддержка твоих наставников, старших товарищей по работе. Если у тебя есть благодетели, следует прислушаться к их советам, прежде чем делать какие-либо поспешные шаги, например, менять место работы. Осенью твои расходы могут возрасти из-за роста личных потребностей. Следи за тем, сколько тратишь, но и не скупись. Помни: ценность впечатлений не может быть объективно измерена деньгами.

Стрелец 

Этой осенью твой авторитет на работе продолжит расти. В сентябре вероятны мероприятия, которые покажут твой профессионализм и незаменимость. Но не хватайся за все подряд, дозируй нагрузку, иначе возможно переутомление. Твои доходы продолжают увеличиваться, впрочем, как и расходы. Ведение бюджета в письменном виде поможет прояснить и улучшить ситуацию. В целом, ты все равно окажешься в финансовом выигрыше. И все же сделай все возможное, чтобы облегчить бремя этих расходов. Отложи что-нибудь на черный день, чтобы ты могла спокойно тратить деньги, не ощущая их нехватку в кошельке.

Козерог 

В карьерном плане все идет довольно предсказуемо. Хотя в этом нет ничего захватывающего, иногда скука может быть лучше встряски. Стабильность безопасна, предсказуема и позволяет тебе сделать выбор заранее, не слишком беспокоясь о возможных сюрпризах. Наслаждайся этим временем, это Вселенная пытается дать тебе передышку. Общие с партнером финансы могут стать предметом спора. Хорошо, если у вас раздельные банковские счета, так легче принимать решения.

Водолей 

Источник: Unsplash (@matcfelipe)

Ситуация на работе немного улучшится по сравнению с летом, она станет более стабильной. В сентябре ты можешь вздохнуть с облегчением и взять себя в руки, если дело коснется денег. Бонусы или дополнительные доходы могут прийти к тебе с самой неожиданной стороны, но не стоит слишком на это рассчитывать. В целом, наслаждайся осенью и возможностями, которые она дает. Можно попробовать превратить хобби в источник заработка, использовав для этого интернет и социальные сети. При правильном подходе это принесет прибыль.

Рыбы 

Когда речь идет о твоих карьерных перспективах, на горизонте все немного туманно. Хотя кардинально ничего не изменится, время от времени тебя могут ждать разочаровывающие спады. Это грозит вызвать стресс, поскольку ты сейчас пытаешься заделать все дыры, через которые, как тебе кажется, ускользает твое благосостояние. Наберись терпения и просто проживи этот месяц без всяких инициатив. В конце концов, этот период пройдет, но тебе нужно собраться и не позволить собственной тревожности взять над собой верх.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров