Меган Фокс и Колсон Бейкер. Телец-Телец

Союз двух Тельцов на первый взгляд может показаться взрывоопасным. Однако не все так страшно. Тельцы на протяжении всей жизни взращивают в себе определенные качества и тянутся к людям, которые также ими обладают.  Звезды пророчат этой паре стабильность, ведь в таком союзе партнеры очень тонко чувствуют друг друга. Им любые преграды будут нипочем.

Источник: @meganfox

Меган Маркл и принц Гарри. Лев — Дева

Прагматичная Дева и страстный, напористый Лев. СМИ тщательно следит за эксцентричной парой с момента, когда принц Гарри перестал скрывать отношения с Меган Маркл. Сначала таблоиды трубили о страсти, связавшей пару, а потом об их свадьбе и скандальном отказе от королевского титула. Львиного характера и энергетики Меган, кажется, боится сама Елизавета II. Но Гарри умеет усмирять ее нрав.

С Меган он быстро разрушил закрепившийся за ним в юношестве образ отвязного тусовщика и стал примерным семьянином. Все потому, что Гарри, как и любая Дева, всегда хотел домашнего уюта и тепла. Маркл сумела подарить ему это чувство. 

Источник: @meghanmarkle_official

Несмотря на то, что пресса постоянно лезет в их жизнь и пытается настроить Гарри против жены, в паре царит практически идеальный мир и покой — Гарри с принципиальностью Девы всегда защищает свою Львицу.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик. Овен — Овен

Союз двух рогатых — это всегда взрывоопасная смесь, чего не скажешь об этой паре. Они познакомились в далеком 1991 году и до сих пор не расстаются. СМИ даже называли их брак скучным, ведь Сара занимается детьми в перерывах между съемками, а Мэттью отвозит наследников в школу и после работы спешит в уютное гнездышко к жене и детям. Вечерами ковровым дорожкам они предпочитают тихий отдых в кругу семьи.

Но такое спокойствие — одна сторона союза. Вторая полна непредсказуемости и страсти. В 2001 году Бродерик изменил Паркер с официанткой. Об этом, конечно, сразу стало известно. Но вместо того, чтобы в лучших традициях Голливуда устроить шумный развод с долгой дележкой имущества, Сара на какое-то время взяла перерыв в отношениях, а после вновь вернулась к мужу.
Источник: @_matthewbroderick

По словам актрисы, тот случай не стоил того, чтобы рушить семью. Так что, в отличие от своей героини Кэрри Брэдшоу, Паркер абсолютно не ветренная, а преданная и мудрая женщина. Что касается Бродерика, то он повел себя как типичный Овен — сначала натворил глупостей, а после, скорее всего, умирал от стыда и злости на себя. Уверены, что он вымаливал прощение у жены. И делал это на 100% искренне. 

Джада Пинкетт и Уилл Смит. Дева-Весы

Все гороскопы уверенно критикуют союз Дев и Весов. Якобы прагматичная и практичная Дева никогда не сможет понять всю духовность и тонкую душевную организацию Весов, и что представители земного знака быстро надоедают харизматичным и энергичным воздушным знакам. По описанию можно было бы решить, что Дева — это Джада, а неугомонные Весы — Уилл. Но нет. Все наоборот. 

Источник: @willsmith

Эта семья доказывает, что не всегда характеристики гороскопов попадают в точку. За 17 лет семейной жизни Джада не успела надоесть талантливому актеру, наоборот, он до сих пор любит и боготворит свою вторую половинку.

Брак Джады и Уилла тоже не всегда был безоблачным. Несколько лет назад актриса изменила своему мужу. Об этом она заявила на шоу Red Table Talk. Любовник Джады, Аугусто Алсина, был младше ее на 20 лет. Пинкетт подчеркнула, что на тот момент они с мужем фактически расстались и уже собирались подавать на развод, поэтому она не считала это изменой в полном смысле. Но после, когда они с Уиллом дали друг другу еще один шанс и сохранили семью, ей было стыдно перед мужем. Такая вот двойственная натура у Весов. 

Бейонсе и Джей-Зи. Дева-Стрельцы

Еще один проблемный союз, который тщательно отвергают многие гороскопы, — Дева и Стрельцы. Ведь прагматизм Девы способен убить творчество и страсть кого угодно. Однако эта пара, которая вместе уже почти 15 лет, смогла найти точки соприкосновения, что очень редко случается в таком союзе. Но, как показывает практика, раз уж они нашлись, то пара будет бороться за возможность быть вместе. Сколько раз инсайдеры трубили о том, что пара приняла решение развестись, но слухи очень быстро опровергались страстными поцелуями музыкантов.

Теперь добавим «ложку дегтя». В истории Бейонсе и Джей-Зи (Шон Кратер) тоже чего только не было. Лет 5-6 назад они также были на грани развода, певица даже посветила мужу целый альбом, в котором отразила весь спектр эмоций женщины, пережившей предательство любимого человека.
Источник: @beyonce

Но Девы никогда не рушат созданное, они могут обижаться, бойкотировать, ругаться, но из последних сил сохранят семью. Что и сделала Бейонсе. Сейчас семейство Картеров в США считается эталонным — примером для подражания.

Голди Хоун и Курт Рассел. Скорпион — Рыбы

Одна из самых крепких пар Голливуда, которая учит верности, безграничной любви и заботе о своем партнере. По крайней мере такой у них медийный образ. Уверены, что за 35 лет, что они вместе бывало всякое. Но самое главное, что это «всякое» не поставило крест на их браке. Глядя на Хоун и Рассела кажется, что они не представляют жизни друг без друга. Недавно супруги купили поместье недалеко от горнолыжного курорта Аспен.
Источник: @goldiehawn

Скорпион и Рыбы — знаки, которые любят и ценят уединение, хотя по ним никогда не скажешь. Внешне они напоминают самых заводных заводил, которые поддержат любую инициативу, лишь бы дома не сидеть. Но внешность, как известно, всей правды не скажет.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Тельцы — Рыбы

Союз Тельцов и Рыб считается удачным. Страстные и напористые Тельцы редко когда могут устоять перед нежностью и искренностью Рыб. Как твердят гороскопы — такие пары соединены кармически. Их встречи никогда не бывают случайными.

Собственно, история любви Пенелопы и Хавьера — тому подтверждение. Знаменитости познакомились на съемочной площадке, когда были еще очень молоды. Актер заявлял, что сразу влюбился в свою партнершу по кадру, но не стал за ней ухаживать, потому что она была несовершеннолетней. 

Источник: @90samerica

После они встретились, когда Пенелопа была старше. Тогда Бардем не упустил шанса, но актриса не сразу ответила на его чувства и признания. Несколько лет они были просто друзьями. Через несколько неудачных романов актеры вновь встретились и уже больше не расставались. Бардем и Крус женаты 10 лет. Периодически появляются новости, что они на грани развода, что неудивительно, ведь оба — очень страстные натуры. Но пока эту грань они не перешли, что не может не радовать. 

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Лев-Лев

Несмотря на то, что эта пара прожила в браке больше 20 лет, это время было не самым простым для обоих. Двум Львам тяжело уживаться в одной клетке, поэтому союз актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского много раз трещал по швам. Возможно, увлечения на стороне, съемки в разных городах и разные компании в какой-то степени помогли сохранить их семью. Как бы странно это не звучало. Но именно будучи рядом с другими, Львы больше начинают ценить партнеров и скучать по ним.

Хотя вместе им приходится непросто. Честолюбивые Львы всегда хотят быть выше, им сложно уступать. Даже если один все же пойдет навстречу другому, борьба за главенство в паре все равно будет ощущаться. Это как раз то, что сопровождает Высоцкую и Кончаловского всю совместную жизнь. Но знаменитые муж и жена через десятилетия вместе пришли к гармонии. Их формула счастья: «Прощайте быстро, целуйте медленно».
Источник: @juliavysotskayaofficial

Вас может заинтересовать