Источник: Unsplash (@waldemarbrandt67w)

Сегодня ты узнаешь, о чем говорит количество пятерок в твоем «квадрате Пифагора». Все трактовки в нашей серии статей о значениях цифр предоставил нумеролог-витоматематик Владимир Кузнецов. Но прежде напомним немного о «квадрате Пифагора». Такая психоматрица состоит из 9 ячеек, каждая посвящена своей цифре и имеет определенную трактовку.

На картинке пример «квадрате Пифагора» для даты рождения 15.06.1995 года. Слева показано, где и какие цифры должны располагаться, а также что они означают. В правом квадрате нужно распределить свой «код», чтобы узнать, какие энергии преобладают в твоей дате рождения. Как рассчитать свою дату рождения, рассказали в статье про цифру один. 

Общая характеристика цифры пять

Пятерка отвечает за доброту, сердечность, сопереживание, сочувствие, духовность. Пятерка помогает нам лучше понять другого человека, войти в его состояние, прочувствовать его боль. Человек, у которого от 3 и более пятерок может стать прекрасным психологом, врачом или преподавателем. Также таким людям снятся красочные сны, они могут входить в канал ясновидения и получать информацию из космоса.

О чем говорит количество пятерок в «квадрате Пифагора»

Источник: Unsplash (@oddityandgrace)

Если нет пятерок

Отсутствие пятерок в психоматрице говорит о прагматичности человека. Такие люди не будут лить слезы по каждому поводу и по долгу горевать о потере. Также их не просто разжалобить, потому что они держат свои эмоции под контролем. К любой ситуации представители этой группы относятся через призму холодного расчета. Люди с такими качествами могут стать, например, хирургами, потому что у них точно не дрогнет рука от волнения. Также им подойдет профессия критика. Ведь они способны отстраниться от эмоций и оценивать объективно любой материал или чьи-либо действия. 

1 пятерка

У такого человека уже более мягкий нрав. Он никогда намеренно не проявит жестокость к другим. Не сказать, что эти люди фонтанируют эмоциями, но они точно не такие сдержанные, как те, у кого пятерок в психоматрице вообще нет. Люди с 1 пятеркой прислушиваются к внутреннему голосу, когда принимают решения. При этом они стараются мыслить рационально, но не могут не переживать за других. Со стороны кажется, что такие «отличники» безэмоциональны и циничны, но это не так. Это добрые и отзывчивые люди, которые занимаются благотворительностью и по возможности всегда помогают, но об этом редко кто знает. 

2 пятерки

Это люди, которые не могут переносить жестокость в любом виде — ни в жизни, ни в фильмах. Они близко к сердцу воспринимают горе людей или страдания животных. Поэтому такие «отличники» всегда выбирают профессии, которые могут принести максимальную пользу миру. Например, врача, ветеринара или эколога. Они чувствуют себя реализованными, если видят, что их усилия помогли человеку, животному или природе. В быту при неправильном использовании этой энергии, такие люди могут стать слишком назойливыми. Чтобы этого не произошло, им нужно учиться выстраивать свои границы и не нарушать чужие. 

3 пятерки

Источник: Unsplash (@olianayda)

Таких «отличников» называют сердечными людьми. Они еще более восприимчивы и эмоциональны. Им ничего не стоит подхватить настрой через фильм, песню или с кем-нибудь в разговоре. Это люди, которые буквально живут чувствами — могут спроецировать на себя как чужую боль, так и радость. Также они не могут пройти мимо бездомных животных — всегда постараются им помочь. Если люди из этой группы научатся правильно пользоваться своим врожденным даром, высокая восприимчивость поможет им в своих интересах считывать настроения других. Если же нет, то такие «отличники» быстро становятся созависимыми — растворяются в жизни своих близких и друзей.

4 и 5 пятерок

Согласно тибетской нумерологии, если в психоматрице у человека 4-5 пятерок, значит, в прошлой жизни он был пророком или святым. У таких «отличников» духовная составляющая на очень высоком уровне. Они совершенно точно никогда не проигнорируют плачущих и угнетенных. Поэтому жизнь часто именно им посылает ситуации, полные несправедливости — когда нужно помочь людям или замученным животным. Из-за такой миссии они практически постоянно испытывают горечь. Среди таких «отличников» нередко встречаются люди, которые уходят в монастыри и помогают там. Они не могут жить среди несправедливости и беспредела, от которого никто не застрахован.

Рекомендуем