Loading...
Lisa.Ru
11.08.2016

Консервированный сладкий перец

Lisa.Ru
11.08.2016
Loading...

Сладкий перец запечь на гриле или в духовке, затем очистить, мякоть крупно нарезать. Перец чили нарубить. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Перемешать с маслом, перцем чили, чесноком, уксусом. Добавить соль. В стерилизованные банки уложить разноцветные кусочки перца, залить масляной смесью, закрыть завинчивающейся крышкой и убрать в холодильник на 48 часов.

Консервированный сладкий перец

Ингредиенты

  • Сладкий перец разных цветов - 1 кг
  • Перец чили - 1 маленький стручок
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Растительное масло - 200 мл
  • Яблочный уксус - 70 мл
  • Петрушка и укроп - по 1/2 пучка
  • Соль - по вкусу

Сладкий перец запечь на гриле или в духовке, затем очистить, мякоть крупно нарезать. Перец чили нарубить. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Перемешать с маслом, перцем чили, чесноком, уксусом. Добавить соль.

В стерилизованные банки уложить разноцветные кусочки перца, залить масляной смесью, закрыть завинчивающейся крышкой и убрать в холодильник на 48 часов.


Рекомендуем