Loading...
Lisa.Ru
15.12.2016

Красная рыба в тесте

Lisa.Ru
15.12.2016
Loading...

Пошаговый рецепт приготовления красной рыбы, запеченной в слоеном тесте, на 6 порций. В одной порции 400 ккал. Время приготовления 80 минут.

Красная рыба в тесте

Ингредиенты

  • замороженного слоеного теста - 450 г
  • филе красной рыбы - 800 г
  • свежего шпината - 300 г
  • зелени петрушки - 70 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Тесто разморозить. Рыбное филе разрезать вдоль пополам. Посолить и поперчить. Шпинат вымыть и обсушить, петрушку порубить.

Пласты теста положить слегка внахлест друг на друга и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. Поверхность теста смазать белком.

Выложить треть шпината и петрушки, половину рыбного филе, треть зелени, вторую половину рыбы и оставшуюся зелень. Завернуть в пласт теста, смазать желтком и запекать 40 мин.


Рекомендуем