unsplash.com

1    Парфюм Bella, Les Belles de Nina от Nina Ricci

Женственный и соблазнительный аромат, с каплей непокорности окутывает магией и дерзким настроением.

Яркий цветочно-фруктовый аромат открывается горьковатой кислинкой – это нотка ревеня, который моментально вызывает аппетит. Нота ревеня становится еще более неотразимой благодаря свежему и смелому сочетанию зеленого мандарина с ванилью, которая добавляет композиции нежной пикантности. Насыщенный аккорд роз можно почувствовать благодаря смешению масла лепестков турецкой розы с ароматом ее сердцевины. В то время как масло передает благоухание свежесобранных лепестков, сердце цветка придает композиции более сочные оттенки. Фрезия среди базовых нот наполняет аромат цветочным благоуханием, а ее кристальная свежесть является истинным выражением современного романтизма. Мягкие и успокаивающие ноты белого мускуса во шлейфе создают ощущение кашемира на коже.  

NINA RICCI BELLA

3199

2    Парфюмерная вода Burberry Her от Burberry 

Яркий аромат из пропитанных солнцем ягод, британского духа и амброво-мускусного аккорда в «шлейфе». 

Аромат в каждой ноте передает мировосприятие и авантюрный дух жительницы Лондона. Он открывается нотами красных и темных ягод, черной смородиной, черникой и малиной. В «сердце» аромата появляются цветочные ноты жасмина и фиалки. В шлейфе звучат сухая амбра и мускус. Парфюм воплощает энергичный дух Лондона и его жителей.

BURBERRY HER

5999

3    Парфюм Fruit d’Amour Black Liquorice от Emanuel Ungaro

Чувственный восточный аромат со сладострастными цветочными нотами и смелыми темными оттенками. 

Первые ноты аромата – яркий бергамот и грушевый щербет, которые мягко сплетаются с нотами соцветий сливы. В сердце аромата – таинственная темная сила, которая исходит от притягательной черной лакрицы. Обволакивающий букет создает сочетание невероятного аромата цветков апельсина с миндальными нотами гелиотропа. В базе мягкие оттенки бобов тонка и теплая ваниль, дополненные чувственными бальзамическими нотами, создают завершающий аккорд и становятся визитной карточкой аромата.

4    Парфюм Fever от Jimmy Choo 

Аромат отличается особенным, благородным гурманским настроением, помноженным на невероятную таинственность Востока.

Сладкий, горячий, чувственный и сексуальный – именно так презентуют аромат его создатели, представляя в воображении смелую, гламурную и соблазнительную представительниц прекрасного пола. Парфюмерная композиция открывается цитрусовыми мотивами терпкого, розового грейпфрута, который выступает в тандеме с фруктовыми аккордами сочной сливы и экзотического личи. Сердце треугольника состоит из цветочного букета, в состав которого вошли душистый гелиотроп, белоснежная ванильная орхидея и благоухающий жасмин. Заморский апельсиновый цвет удачно оттеняется древесными акцентами стройного сандала и необыкновенного бензоина. За дымчатое, полупрозрачное, обворожительное послевкусие отвечает дорогой сорт натурального кофе, заваренный с добавлением щепотки сладкой ванили, с десертом из орехового пралине. Аромат предназначен для искромётных женщин с врожденной харизмой.

JIMMY CHOO FEVER

3749

5    Туалетная вода In Flowers от Armand Basi 

Изысканный цветочно-фруктовый аромат, который приглашает на прогулку по цветущему весеннему саду. 

В зимнее время ожидание весны вдохновляет и окрыляет к новым подвигам, меняя взгляд на мир. Композиция аромата открывается цитрусовой свежестью бергамота, медовой грушей и сладкими нотами спелой маракуйи, переплетаясь с букетом душистого ландыша, пиона и бархатистой розы. В шлейфе сочетание теплой сладости ванили, акцента волнующего мускуса и чуть смолистого янтаря оставляют мягкое, соблазнительное послевкусие.   

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен