Состав новой коробочки порадует даже искушенного бьютиголика: 14 средств идеально подготовят кожу к отпуску, сделав ее мягкой, гладкой и подтянутой. По бюджету тоже не ударит — покупать коробочку намного выгоднее, чем отдельные средства.

Несмываемый крем для волос для создания объема Beauty-full Volume, TRESemmé

Несмываемый крем для волос для создания объема Beauty-full Volume, TRESemmé

У средства очень легкая формула, которая не утяжелит даже тонкие волосы. Наноси небольшое количество на чистые, слегка подсушенные пряди по всей длине. Потом высуши волосы привычным способом и наслаждайся объемом!

Компактная пудра Velvet Duo, Divage

Многофункциональное компактное средство поможет сделать тон кожи ровнее и скорректировать форму лица. Финиш средства — матовый, что подходит для жирной кожи и позволяет добиться естественного эффекта. Возьми пушистую кисть и темным оттенком откорректируй скулы, спинку носа или подбородок. Светлым оттенком зафиксируй макияж или выровняй тон кожи: средство стойкое и не испугается жары.

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster, Dr. Theiss

Средство работает за счет состава: в нем есть гиалуроновая кислота, пантенол, кофеин и другие активные компоненты, которые помогут ресницам стать крепче, расти быстрее и меньше выпадать. Кроме того, чудо-средство стимулирует пигмент ресниц — они будут становиться темнее.

Средства по уходу за лицом и телом Enjoli

Эмульсионная восстанавливающая маска для лица с пребиотиком Biolin P

Sos-средство работает по принципу умной кожи — насыщает кожу питательными веществами в том количестве, которое ей нужно на данный момент. Она поможет восстановить упругость и сделает кожу шелковистой благодаря цермидам в составе. Пребиотик Biolin P способствует восстановлению баланса микрофлоры на поверхности кожи, укрепляет и усиливает ее защитные функции.

Глиняная маска для лица Детокс на основе морских водорослей и зеленого чая

Маска на основе морских водорослей и зеленого чая вернет коже естественное сияние. Природная белая глина, насыщенная силикатами, эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. Нежная текстура маски с маслами виноградных косточек, жожоба и ши в сотаве обладает увлажняющими, питающими свойствами, и не пересушивает кожу (поэтому подходит даже для чувствительного типа, но не нужно ждать, пока средство полностью высохнет на лице). 
Молочная кислота провоцирует обновление клеток кожи, поэтому она становится более упругой и эластичной.

Скраб какао на основе кофе с добавлением 6 масел и витамина Е

Средство отлично отшелушивает кожу, а еще обогащает ее витаминами и полезными антиоксидантами. Натуральные какао-бобы и кофе вместе с 6 маслами и витамином Е хорошо питают и увлажняют кожу. После скраба она становится гладкой и слегка сияет здоровым, натуральным блеском.

Миндальный скраб регенерирующий с содержанием 5 масел и витамином Е 

По консистенции средство больше похоже на мягкий пилинг, который очень бережно ухаживает за кожей тела. В составе — микрочастицы солей, тростникового сахара и дробленого сладкого миндаля, которые очень эффективно отшелушивают кожу. А масла сладкого миндаля, жожоба, ши и витамин Е делают кожу мягкой и бархатной. Иланг-иланг отвечает за упругость, и в итоге тело становится практически идеальным.

Соляной скраб с экстрактом водорослей ламинарии и спирулины

Тебе точно понравится это средство, если ты не поедешь на море этим летом. Состав, цвет и запах помогут тебе почувствовать себя на пляже под палящими лучами солнца. Со своей основной задачей средство тоже справляется на ура, но не пересушивает кожу, а наоборот, делает ее увлажненной и шелковистой. Ламинария и спирулина в составе приводят ее в тонус, насыщая полезными микроэлементами и антоксидантами. Благодаря мяте ты почувствуешь легкий холодок, как на берегу моря.

Ванильный крем для тела с миндальным маслом и провитамином В5

Благодаря богатому составу крем максимально увлажняет кожу в любом климате. Масла сладкого миндаля, жожоба, ши, абрикосовых косточек с комплексом эфирных масел эффективно тонизируют, увлажняют и питают кожу, делают ее мягкой и бархатистой. Витамин Е (природный антиоксидант) борется со свободными радикалами. Экстракт ванили повышает эластичность и упругость, выравнивает ее цвет. Экстракт ромашки успокаивает и тонизирует кожу.


 

Ванильное молочко для тела на основе растительного cквалана

От средства получаешь не только физическое, но и эстетическое удовольствие. Текстура очень легкая, поэтому средство быстро впитывается, но хорошо увлажняет и питает даже чувствительную кожу. Если наносить утром, чувство комфорта не покинет до самого вечера. Молочко хорошо поддерживает водный баланс кожи, а витамин Е в составе помогает замедлять процесс естественного старения. Экстракт гаммамелиса тонизирует кожу за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах.

* в состав бокса входит одно из средств бренда

Масло для лица и тела, Bio-Oil 

В средство совершенно справедливо влюблены блогеры и многие селебрити: оно помогает избавиться от растяжек, неровностей и сделать кожу гладкой. Все благодаря уникальной формуле, в которой есть ингредиент PurCellin Oil, который помогает витаминам А и Е, натуральным маслам календулы, лаванды, розмарина и ромашки работать эффективнее.

Очищающая пенка мята, Splat

Компактное средство помогает ухаживать и за зубами, и за деснами в любой ситуации — в путешествии, на работе и и даже на бегу. Консистенция в виде мягкой пены удаляет с поверхности зубов мягкий налет и остатки пищи даже в труднодоступных местах. Инновационная система защиты от кариеса Luctatol уничтожает бактерии и помогает сохранять зубы здоровыми.

Антицеллюлитный выравнивающий крем для тела Super Lift Зеленый кофе, Тайский секрет

Зеленый кофе, ламинария и фукус вместе помогают усилить микроциркуляцию крови и создать эффект лимфодренажа, что ускоряет расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке, способствует выведению шлаков и лишней жидкости, выравнивая кожу и помогая избавиться от «апельсиновой корки». Эфирные масла грейпфрута и апельсина активизируют синтез коллагена, укрепляют и подтягивают кожу. Приятная текстура — еще один отличный бьюти-бонус.

Гель для душа Упругость кожи, Bisou

Натуральный состав помогает поддерживать естественный уровень Ph, не пересушивая кожу. Гидролат мандарина и базилика повышают тонус и помогают ей стать упругой, а масло абрикосовой косточки питает, делая ее мягкой и бархатистой. Витамины А, Е и Д-пантенол увлажняют, улучшают регенерацию и восстанавливают эластичность. То, что нужно перед отпуском (или после него).

Тонирующий крем для лица Календула, Cosnature

Крем два в одном — и декоративное средство, и уход. Нанеси небольшое количество подушечками пальцев, и тон сразу станет ровным с естественным финишем. А состав из экстракта био календулы, миндального и подсолнечного масла интенсивно ухаживает за кожей, помогая сохранить эластичность, параллельно защищая ее от сухости.

Увлажняющий гель для лица Aqua Boost Weekend, Faberlic

Средство справляется сразу с несколькими важными задачами. Комплекс B-CircadinТМ регулирует обновление кожи по времени суток, а значит они восстанавливаются эффективнее. Термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами. Увлажнение от средства не ложное: гель за счет состава помогает удерживать влагу, что особенно актуально в жару.

Спрей-уход для укладки волос с маслом арганы, Got2B

Средство отлично подходит непослушным волосам, разглаживая пряди. Если у тебя тонкие волосы, тоже пользуйся смело — средство не утяжелит их. Наноси на сухие пряди на расстоянии 20-30 сантиметров и получай удовольствие от послушных волос, которые легко будут укладываться в любую прическу, и естественного блеска без дополнительного стайлинга.

Блеск для губ Wet&Thick, Topface

Средство с естественным финишем подчеркнет красоту твоих губ и позволит создать модный эффект «макияж без макияжа». В отличии от других бьюти-коллег, блеск очень стойкий и остается на губах до 6 часов.

*В бокс входит один из 4 оттенков — №3, 9, 10, 12.

Крем для рук концентрированный Intensiv+, Kamill

Поможет продлить стойкость маникюра и помещается даже в самую маленькую сумочку. Мощный состав из миндального масла, экстракта ромашки и пантенола восстановит и смягчит даже огрубевшую кожу.

Угольный мятный скраб для лица Деликатное обновление, Уголь Proff

Средство дает эффект лазерной шлифовки, улучшая микроциркуляцию крови и эффективно очищая поры от загрязнений. Бамбуковый активированный уголь в составе стимулирует клеточное обновление, а натуральный тростниковый сахар мягко и бережно отшелушивает ороговевший слой, эффективно увлажняя и защищая от токсинов. Натуральное мятное масло устраняет жирный блеск (настоящий подарок для обладательниц жирной кожи).

Холодный антицеллюлитный комплекс, Letique

На самом деле помогает избавиться от растяжек и целлюлита, если использовать его регулярно (экономичный расход и объем позволяют). Эфирные масла в составе глубоко проникают в кожу, восстанавливают упругость и придают здоровый блеск. Средство приятно холодит кожу, придавая ощущение легкости.

Комплекс включает в себя кокосовый скраб и холодное обертывание с ламинарией и мятой. В состав скраба входят тростниковый сахар, масло кокоса, масло чиа, масло авокадо, витамин Е, эфирное масло розового дерева, эфирное масло мирта. Скраб очень деликатно полирует кожу, не вызывая раздражений, а эфирные масла и витамин Е глубоко увлажняют кожу, делая ее эластичной. Холодное обёртывание помогает вернуть тонус и упругость. Ламинария улучшает обмен веществ, усиливает отток лишней жидкости и уменьшает жировые отложения, а мята снимает усталость и улучшает кровообращение.

*Идет в подарок в каждом 10 боксе

Где купить чудо-бокс

На нашем сайте коробочка стоит дешевле. Получить ее можно с бесплатной доставкой или забрать самой из офиса (тогда ты получишь дополнительный подарок). 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен