Сухой шампунь Original, Batiste

Признанный лидер среди сухих шампуней — придает объем, освежает корни и делает прическу визуально лучше, даже если ты не мыла голову два дня. Хорошо расчеши корни, чтобы на них не остался белый налет (остальную схему по нанесению ищи здесь). Средство абсорбирует кожное сало и не раздражет кожу головы. Travel-формат брось в рюкзак и не забудь переложить в сумочку после отпуска - расход очень экономичный.

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster, Dr. Theiss

Весной хочется отказаться от декоративной косметики, поэтому здоровые, густые ресницы, которые сделают взгляд выразительным — твоя задача номер один. Поможет сыворотка, в составе которой есть гиалуроновая кислота, пантенол, кофеин и другие активные компоненты, которые помогут ресницам стать крепче, расти быстрее и меньше выпадать. Кроме того, чудо-средство стимулирует пигмент ресниц — они будут становиться темнее.

Питательная сыворотка для всех типов волос Salon Care, Faberlic

Средство для домашнего ухода с эффектом салонной процедуры. Все из-за трех масел (аргановое, авокадо и абиссинское) в составе. Разогрей несколько капель между ладонями и аккуратно нанеси на длину, как бы запечатывая средство в пряди. Они должны быть слегка влажными: подожди, пока средство впитается, только потом начинай сушить. Если пользоваться регулярно, волосы начнут блестеть, станут шелковыми наощупь.

Крем для рук и ногтей Classic Vegan с биоромашкой, Kamill

Крем хорошо защищает и восстанавливает руки, что актуально на весенних холодных ветрах. В составе только органика, нет вредных ПАВ, парабенов, красителей и минеральных масел.

Пилинг — сыворотка для лица Lulu, Zeitun Premium

Средство очень мягко, не травмируя кожу, убирает омертвевшие клетки. Цвет лица становится ровным, пигментные пятна и постакне - светлее. 
В составе - мягкий комплекс из молочной, яблочной и лимонной кислот, а растительные экстракты и витамины, которые наполняют кожу энергией. Силиконов, парабенов и минеральных масел в составе нет - 
средство подходит для проблемной кожи, помогает бороться с подкожными воспалениями.

Салфетка-автозагар Bronzeada № 4, Librederm

Если до отпуска еще далеко, но ты уже успела соскучиться по загару, воспользуйся салфеткой. Нанеси средство на лицо, шею и зону декольте — ее хватит на все области. Получится ровный оттенок без разводов (а неприятного запаха не будет).

Маска для волос Invisiwear Интенсивно восстанавливающая и регенерирующая, Прелесть Professional

Пригодится девушкам с любым типом волос — после долгой зимы пряди всегда становятся сухими и ломкими. В формуле есть эффективные питательные и увлажняющие компоненты, которые помогают защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды. Делай маску раз в неделю, и ты заметишь, что пряди стали мягкими, блестящими и крепкими.

Мыло Молочное с медом, Speiсk

Интересная альтернатива привычному гелю для душа. От мягкого средства получается обильная, мягкая пена, которая хорошо очищает, но не сушит. По ванне распространяется приятный аромат, как будто принимаешь знаменитую ванну Клеопатры. Подарок для девушек с сухой кожей - можно обойтись без крема для тела, мыло оставляет чувство увлажненности.

Подводка для глаз Matte Cosmic Liner, LILO

С этим средством даже у новичка получатся очень ровные стрелки — ролликовый аппликатор в одно движение проводит четкую линию. Засыхает быстро, не оставляет следов и держится долго.

Тональный дневной крем Термаль Сенситив, Speick

Средство не только выравнивает тон, но и здорово ухаживает. Термальная вода с минеральными пигментами и экстракт овса создают бархатисто-матовый финиш без жирного блеска. Экстракт водорослей нормализует выработку себума, а алоэ-вера успокаивает. Хорошая альтернатива привычному тону для проблемной и сухой после зимы кожи.

Сатиновая помада для губ Signora Fantasia, L’arte del bello

Если в душе уже весна и очень хочется чего-то яркого, нанеси яркую помаду. У этой — хорошая пигментация, насыщенный оттенок, приятный сатиновый финиш. Она достаточно долго держится и не сушит губы — идеальный вариант для сумки.

Пудра Lumiere Extreme 6 в 1, Ffleur

Ритм жизни очень быстрый, в моде — натуральность и естественность, поэтому большинство средств в наших косметичках давно стали многофункциональными. Помаду наносим и на губы, и на щеки, тинты — на глаза и губы. Это средство отлично дополнит такой набор — работает и как тональное средство, и как пудра, и как легкий хайлайтер. Покрытие легкое, скрывает мелкие несовершенства. Финиш получается слегка матовым — как будто у тебя от природы очень ровный тон лица.

Гиалуроновая экспресс-маска для лица Акулий жир Апельсин и мята, Лучикс

Наноси как sos-средство, чтобы вернуть лицу свежесть, естественное сияние, визуально скрыть мимические морщинки. В этом поможет состав: эфирные масла апельсина и мяты, витаминами А, Е, С. Компоненты увлажняют и питают кожу, блокируют отрицательное действие свободных радикалов. Сразу после процедуры кожа станет увлажненной, появится чувство комфорта, а выглядеть ты будешь лучше.

Ночной крем для лица 36, Черный Жемчуг

Средство помогает бороться с первыми возрастными изменениями. Нанеси на ночь на очищенную кожу после тоника - в это время суток весь организм восстанавливается очень эффективно. Формула помогает клеткам вырабатывать больше коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты - эти вещества отвечают за упругость и гладкость.

Тканевая маска для лица с витамином С, Черный Жемчуг

Основа маски позволяет эффективно «доставить» питательные компоненты до глубоких слоев кожи. Витамин С тонизирует, возвращает здоровый цвет лица и дает энергию для метаболизма клеток — кожа словно пробуждается после долгой зимней спячки.

Восстанавливающий гель для душа Naturally Revitalizing Body Wash Gel, NoniСare

Средство натуральное — не сушит, хорошо очищает и делает кожу шелковой. Сок Нони в композиции с натуральными экстрактами ягод асаи, ромашки и алоэ насыщает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами.

Дезодорант аэрозольный Summer Secret, Deonica

Аромат напомнит о приближении лета — чувствуется цитрус, сладкий маршмеллоу и взбитые сливки. Средство хорошо защищает от пота, содержит пантенол, который успокаивает кожу, и не пачкает одежду.

Зубная паста Lifestyle Свежее дыхание, Klatz

Содержит безопасный очищающий комплекс, ионы цинка. Бережно очищает эмаль, не повреждая ее. Дыхание остается свежим достаточно долго, а ионы фтора в составе защищают от кислот, которые есть во многих продуктах. Карбамид поддерживает нормальную кислотность полости рта, восстанавливая естественные процессы реминерализации зубной эмали.

Украшение Lady Collection

К весне всегда хочется обновить гардероб. Если нет возможности, купи несколько аксессуаров — они выгодно подчеркнут достоинства и освежат обычные вещи. Новый образ зарядит позитивом и энергией — пережить тяжелое межсезонье будет легче.

Где купить средства выгодно

Если заказать их в составе ЛИЗАБОКС, ты сэкономишь в 4 раза. Тех, кто заберет коробку сам из нашего офиса, ждет дополнительный подарок!
1 290

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен