Источник: www.instagram.com/kimkardashian

Многие пациентки пластических хирургов показывают фото и просят сделать нос в точности как у известной личности. Взять с собой картинку — хорошее решение. Так врач сможет лучше понять, что тебе нравится и к чему ты стремишься. 

Задача добросовестного специалиста при этом — не копировать в точности звездную внешность, а подобрать похожую форму, исходя из анатомических особенностей лица. Новый нос может поменять его как в лучшую, так и в худшую сторону. Поэтому стоит серьезно подойти к выбору того, кто поможет получить натуральный и незаметный результат. 

Нита Кузьмина

@nita_kuzmina

Нос звезды соцсетей просят повторить очень часто: 

  • Во-первых, он у Ниты очень аккуратный и придает элегантность лицу. 
  • Во-вторых, если сравнить фото девушки до операции и после, нельзя не заметить, как кардинально ринопластика смогла поменять внешний вид. 

В результате кончик носа сузили, приподняли и сделали более пропорциональным для носогубного угла, улучшив тем самым природные данные девушки.

Такая процедура отличается быстрым восстановительным периодом, так как не затрагивает костно-хрящевую структуру носа. Сама модель не отрицает факт хирургических вмешательств, ведь ее идеальное лицо — пример качественной работы хорошего хирурга.

Меган Маркл

@meghanmarklerussia

Меган Маркл — идеал женщины для многих благодаря своей внешности и, конечно, своему статусу и положению в обществе. Тем не менее, аккуратная и очень качественная ринопластика сделала лицо герцогини еще более утонченным. 

С помощью операции была изменена форма носа: врачи сузили спинку и уменьшили ноздри. Такая коррекция очень популярна среди девушек с негроидными кровями, потому что от природы у них часто широкие и приплюснутые носы. В случае Меган следы ринопластики едва заметны, так как упор делался на естественность.

Ким Кардашьян

@kimkardashian

Семейство Кардашьян-Дженнер — яркий пример, когда пластика становится почти нездоровым увлечением. Нос Ким до пластики был сравнительно большим, с выраженной горбинкой и опущенным кончиком. Во многом такая форма носа преобладала из-за наличия армянских корней у звезды. 

Обладатели ярко выраженных этнических носов — частые пациенты клиник пластической хирургии. Нередко этот нос может стать причиной не только недовольства своей внешностью, но конфликтов и даже агрессии. Сама Ким отрицает наличие любой пластики, но такие изменения во внешности нельзя не заметить. 

После успешной ринопластики нос стал более тонким и аккуратным, без горбинки, а кончик немного приподнялся. Такой нос анатомически очень подходит Ким, поэтому лицо осталось гармоничным. 

Вас может заинтересовать