@marianebrera

Несмотря на то, что февраль нередко бывает самым холодным месяцем в году, звание «главного романтика» у него не отнять. 14 февраля — День влюбленных. Праздник хотя и пришел к нам из-за границы, поклонников имеет предостаточно. И как иначе? Ведь это отличный повод поздравить свою половинку, в очередной раз признаться в чувствах и провести незабываемый вечер.

Макияж, который ты выберешь в этот день, должен не только отвечать бьюти-трендам, но и подчеркивать все достоинства. Какой визаж справиться с поставленной задачей? Сейчас расскажем.

Nude

Естественный макияж в стиле nude — один из любимых у мужчин. Когда на твоем лице видно минимум косметики, но при этом оно словно светиться изнутри. Для такого варианта необходимо подобрать совершенный тональный крем, маскирующий все недостатки, но не создающий эффекта маски.

Оформи скулы с помощью бронзера или используй модные персиковые румяна. На выступающие части нанеси немного хайлайтера для перламутрового сияния.

Учитывая то, что макияж праздничный, ты можешь добавить немного блестящих теней на веки — используй розовые или бежевые оттенки.

Не забудь про ресницы — их можно сделать натуральными или прокрасить погуще.

На губах пусть будет прозрачный бальзам или нежно-коричневый блеск кремовой текстуры.

Голливуд

Когда мужчина представляет сногсшибательную красотку, то именно этот тип макияжа присутствует на ее лице. Страстные красные губы, грациозные черные стрелки, пушистые ресницы — именно так выглядит визаж в голливудском стиле. К яркой ассоциации нас приучила бьюти-икона своего времени, несравненная Мерилин Монро. Позже многие селебрити и звезды будут пытаться копировать подобный макияж — Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Анджелина Джоли, Кристина Агилера. Так что такой образ — огнеопасный и точно действенный.

Помни, что тебе необходимо создать безупречный тон. Для четкости линии губ используй карандаш — он не только облегчит задачу нанесения помады, но и увеличит ее стойкость. На веки, как подложку, можешь нанести немного светлых сверкающих теней. Стрелки рисуй черной подводкой. Они должны быть классическими или «кошачьими» — со слегка вздернутым хвостиком.

Шоколадный smoky eyes

Smoky eyes делает взгляд загадочным, манящим. Такой визаж тоже входит в своеобразный мужской топ. Сделай его в теплой коричневой гамме. Можешь дополнить ее золотистыми, кирпичными оттенками теней, которые следует наносить на середину подвижного века и хорошо растушевывать. Особой выразительности придаст стрелка, границы которой тоже следует «размыть» с помощью плоской кисти. Прокрась также кайал и нижнее веко. На ресницы — несколько слоев туши, а губы сделай в натуральных тонах розового, бежевого.

Вас может заинтересовать