Фото в материале: Shutterstock/Fotodom

1 Вакуумный массаж LPG

Такой массаж помогает не только скорректировать фигуру, но и уменьшить проявление гидролиподистрофии, фиброзных изменений и любых венозно-лимфатических недостаточностей. Он проводится как по лицу, так и по телу, и уже после первого сеанса улучшается качество кожи и происходит коррекция локальных жировых отложений за счет активизации выработки коллагена и эластина. Благодаря процедуре LPG Alliance для лица и декольте можно стимулировать здоровые фибробласты, гиалуроновую кислоту и эластин, а также достигнуть точеного овала лица и полного отсутствия второго подбородка. Это одна из немногих процедур, после которой совершенно нет реабилитации. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube


2. Биоревитализация по эстетическим точкам

Введение обычной гиалуроновой кислоты по обычному протоколу давно уже в прошлом. В настоящее время препараты имеют современный состав, поэтому их можно колоть по специальным биоэстетическим точкам, в которых нет нервных окончаний. В результате нет необходимости даже в использовании анестетического крема. Пациент не испытывает никакого дискомфорта, а при правильных манипуляциях и знании анатомии косметолог может сделать инъекции так, что не останется никаких следов. Эффект от процедуры заметен уже на следующий день, пациент видит сияние и хороший лифтинг кожи.

3 Вакуумный гидропилинг

Благодаря этой, так называемой, «голливудской процедуре», можно получить эффект увлажнения, омоложения и лифтинга. С помощью специальных насадок и мультифруктовых сывороток происходит очищение кожи, а вихревые движения и исполнения процедуры по специальным лимфодренажным линиям позволяют добиться подтяжки и омоложения. При этом пациент не испытывает никакого дискомфорта, а эффект светящейся кожи появляется уже через 15 минут после процедуры.

4 Карбоновый пилинг

Это процедура показана для проблемной кожи с постакне, а также при повышенной работе сальных желез и расширенных порах. Карбоновый пилинг проводится на специальном аппарате Harmony XL, который способствует стимуляции коллагена и эластина. В результате кожа очищается, выравнивается, цвет лица становится здоровым и сияющим. 

5 Эпиляция

Все пациенты хотят, чтобы эпиляция была безболезненная и без периода реабилитации. Лазерный аппарат Lightsheer Duet — это светодиодный лазер, который с помощью специальной вакуумной насадки и встроенной технологии охлаждения позволяет проводить процедуру достаточно комфортно, и после нее нет следов и сразу можно вернуться к обычному образу жизни. Методика работает со всеми типами кожи и волос (кроме седых). Параметры проведения такой эпиляции выставляются врачом индивидуально под каждого пациента, и перед началом он консультирует о проведении и предупреждает о противопоказаниях.

6 Фототерапия на аппарате BBL

Она уже зарекомендовала себя как самая безболезненная среди аппаратных методик. Охлаждающая система, а также системы насадок и фильтров, помогают не испытывать никакого дискомфорта во время лечения сосудов, пигментации и процедур омоложения с помощью BBL.

Какие процедуры считаешь самыми эффективными?

  • Чистку лица — сначала неприятно, зато потом нет акне
  • Инъекции: неприятно, но долго держится эффект
  • Лазерные — очень больно, но результат потрясающий
  • Никакие не люблю: дома маски делаю
  • Вас может заинтересовать