Источники: fashionblog.com.ua, www.glamour.de, avrorra.com

Вуаль

Если ты устала каждое утро замазывать синяки под глазами, первый модный тренд нашей подборки — для тебя! Да-да, в 2019-ом году в моду вошла вуаль. Она пришла на замену тиарам, украшенным цветами и стразами, которые так полюбились модницам в прошлом году. Теперь, если хочешь быть в тренде — запасайся капроном и сеткой и мастери себе новый ультрамодный аксессуар. Для самых утонченных натур подойдет вуаль из кружева. Пожалуй, появиться на работе в таком виде будет довольно странно, а вот отправиться в театр или на свидание — почему бы и нет?
Источник: jenniferbehr.com

Сумка-ракушка

В этом году дизайнеры решили пойти на встречу всем тем, кто так любит привозить с курортов различные ракушки и камушки на память. Твоим фаворитом сезона может стать сумочка любых цветов и размеров, украшенная ракушками, либо в форме ракушки. Можно не тратить две зарплаты на аксессуар от известного бренда, а взять обычную сумку-сетку и украсить запасами ракушек, которые остались у тебя с прошлогоднего отпуска. Подключи к созданию шедевра детей и вместе добавьте русалочьего настроения!
Источник: @altuzarra

Туфли с перьями

Босоножки или туфли на высоком каблуке, украшенные перьями, смотрятся довольно экстравагантно и иногда несколько вульгарно. К тому же, такой необычной обуви будет сложно прижиться в твоем гардеробе. Зато мюли или босоножки на плоской подошве в сочетании с пучком воздушных перышек будут смотреться восхитительно в сочетании с простыми джинсами и скромной футболкой. Они с легкостью превратят повседневный образ в вечерний, и ты обязательно окажешься в центре внимания.
Источник: pinterest — Diente Dulce

Велосипедные шорты

Помнишь, как прошлым летом эта «новинка» из прошлого поделила пользователей Сети на два лагеря: одни бросились резать джинсы, превращая их в велосипедки, другие — недовольно воротили носы и смотрели на модников с осуждением. Велоспедки не успели закрепиться в повседневном гардеробе в прошлом году, но точно сделают это в 2019-ом. Носи их с пиджаками-оверсайз, объемными свитерами и рубашками. Вариантов — миллион, важно набраться смелости, ведь велошорты — действительно необычная вещь.
Источник: British Vogue

Принт тай-дай

Только не паникуй: цветочный, полосатый и клетчатый принты также остаются в моде в наступившем году. Просто их слегка подвинет ультрамодная новинка — принт тай-дай. Название такое же необычное, как и сам рисунок. Оно вернулось на модные подиумы прямиком из 70-х и сразу завоевало сердца модниц. Эти странные узоры получают методом узелкового окрашивания: с английского «тай-дай» дословно переводится как «скручивать и окрашивать». Любишь броские вещи? Тогда техника тай-дай как раз для тебя.
Источник: @proenzaschouler

Брюки карго

Практичные, удобные и многофункциональные брюки карго могут не сразу тебе полюбиться. Они выглядят мрачновато и немного ассоциируются с рыбацкими или строительными штанами. Возможно, ты останешься предана понятным клеш или джинсам-мамсам, но все же советуем тебе в этом году отбросить стереотипы и попробовать подружиться с карго. Кому-то нравится носить их ради удобства и сочетать с футболками и кроссовками, а кто-то предпочитает дополнять брюками карго более casual-образы. «Рыбацкие» штаны и изящные босоножки на шпильке — решилась бы на такое сочетание?
Источник: avrorra.com

А какой из ультрамодных трендов больше всего пришелся по вкусу тебе? Голосуй в нашем опросе!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен