Источник: @streetrends

Платье-рубашка

Универсальный вариант на каждый день — платье-рубашка. Носи его в городе и на пляж с белыми кедами или кожаными коричневыми босоножками. Можешь добавить к образу плетеную шляпу с яркой декоративной лентой.

Diesel

12 560

Пэчворк

Техника пэчворк активно использовалась представителями движения хиппи в 70-х годах. Сейчас, на волне массового цитирования тенденций прошлого, модной вещью в твоем гардеробе станет джинсовое платье, собранное как будто из разных лоскутов ткани.

Acne Studios

30 724

Тай-дай

Желтый канареечный цвет идеально подходит для лета, а для лета 2019 выбирай не просто желтое джинсовое платье, а с принтом тай-дай. Модель от Ganni можно носить как куртку поверх топа или другого платья.

Ganni

17 726

Без рукавов

В джинсовом платье Pinko можно не только лениво прогуливаться по парку летним вечером, но и, например, покататься на роликах, скейтборде и на чем угодно. Носи его с кедами и небольшим рюкзаком.

Pinko

17 748

Сарафан миди

В миди-сарафане H&M можно отправиться и в музей, и в парк, и на экскурсию. Носи его на голое тело или с белой футболкой, мюлями и небольшой сумкой.

H&M

3 499

В пастельном оттенке

Если душа поет лирические песни, предлагаем джинсовый сарафан розового пастельного цвета.

Bershka

2 799

Платье-комбинация

Миниатюрным девушкам советуем присмотреться к мини-платью на тонких бретелях Pull&Bear. Носи его с босоножками на плоской подошве, шлепанцами или с плетеными эспадрильями.

Pull & Bear

2 599

На одно плечо

Джинсовое платье Michael Michael Kors подойдет для похода на романтическое свидание и будет хорошо смотреться с босоножками на шпильке.

Michael Michael Kors

12 661

С бюстье

Для вечеринки предлагаем джинсовое платье Guess с бюстье. К нему можно подобрать туфли или босоножки на каблуке с бантиками и небольшой мерцающий клатч.

Guess

10 390

Колорблок

Платье Liu Jo А-силуэта подойдет на каждый день, а за счет колорблока не будет выглядеть скучным.

Liu Jo

16 999

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен