Источник: @hm

Купальник

Этим летом оранжевый — новый черный, поэтому советуем обзавестись купальником на одно плечо сочного оранжевого цвета с разрезом сбоку. Если надеть поверх прозрачный сарафан или летний кафтан, то ты точно станешь звездой не только лазурного берега, но и любой пляжной вечеринки.

H&M

1 999

Топ

Топ со сборками и рукавами-буфами в «деревенском стиле» незаменим этим летом. Он подойдет и к юбкам, и к брюкам, и к шортам, а флористический принт добавит в образ динамики и красок. В паре с этим топом носи минималистичные украшения на шею и длинные серьги.

H&M

1 999

Шорты

Еще один ультрамодный цвет этого лета — фуксия. Предлагаем обратить внимание на широкие шорты. Носи их с белой футболкой или с топ с цветочными принтом, о котором мы писали выше.

H&M

1 999

Из обуви с такими шортами отлично будут смотреться кожаные коричневые босоножки, массивные сандалии и шлепанцы с декором.

Сумка

Небольшая замшевая сумка через плечо пыльного розового оттенка — вещь не слишком яркая, но от этого не менее стильная и удобная.

H&M

1 999

Отличный вариант и для повседневного, и для вечернего выходов.

Комбинезон

Что может быть лучше для лета, чем легкий комбинезон? В нем не будет жарко, не нужно думать, как собрать стильный верх и них — комбинезон самодостаточен, и именно поэтому он классный.

H&M

1 999

Так что не раздумывай и присмотрись к модели комбинезона в вертикальную полоску с V-образным вырезом.

Босоножки

Если ищешь удобную и универсальную пару босоножек на каждый день, то вот они.

H&M

2 999

Коричневая кожа сочетается практически со всем, а тонкие ремешки не привлекают к себе много внимания, поэтому сильного акцента на обуви в твоем образе не будет.

Платье

Один из самых актуальных принтов лета 2019 — этнические узоры. Предлагаем тебе платье асимметричного кроя с таким рисунком, завязывающееся на шее. Дополни его атласным ободком горчичного цвета, сумкой из рафии и деревянными украшения.

H&M

1 999

Кстати, кожаные босоножки из предыдущего пункта подойдут к этому платью идеально!

Джинсовые шорты

Не представляешь летний гардероб без джинсовых шортов? Мы тоже! Поэтому нашли у бренда H&M базовые джинсовые шорты с высокой талией и небольшими потертостями.

H&M

1 499

В них можно и на пляж, и в город, однако во втором случае советуем накинуть летнее пальто или жакет-кимоно (так как короткая длина шортов иногда привлекает ненужные взгляды).

Соломенная шляпа

В качестве летнего головного убора предлагаем соломенную шляпу с черной саржевой лентой. Уверена, она будет гармонировать практически со всеми твоими летними сарафанами, платьями, купальниками и многим другим.

H&M

899

Если захочется романтики и нежности, прикрепи к ней цветы или заколки с жемчугом, бусинами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен