На вечеринку

На вечеринку смело выбирай обувь и сумку неоновых цветов, в блестках или из метализированной кожи одного цвета. Чтобы не выглядеть вороной, падкой на все, что мерцает и блестит, надевай более сдержанную одежду без богатого декора. Это может быть однотонное платье-пиджак или прозрачная блуза и вельветовые брюки.
Источник: @thestreetvibe

В стиле колор-блок

Обувь и аксессуары одного цвета помогут тебе легко и быстро собрать образ в стиле колор-блок. Возьми за основу однотонный костюм-двойку или платье и дополни наряд обувью, сумкой и, к примеру, корсетом похожих оттенков. Получится интересный и модный лук, но в то же время не перегруженный деталями.
Источник: @streetrends

С принтами

В этом случае советуем отдавать предпочтение спокойный двух- трехцветным принтам, например, «зебре», полоске, клетке. Такие аксессуары заставят по-новую заиграть старые вещи и сделают ненавязчивые акценты в образе. Носи обувь и сумку с одинаковым принтом с лаконичными вещами простого кроя.
Источник: @aimeesong

Яркие цвета

Если ты хочешь подобрать такую пару аксессуаров в ярком цвете (желтом, розовом, зеленом, красном и т.д.), то желательно, чтобы цветовая гамма одежды была приближена к базовой. Модное сочетание получится с платьем оливкового цвета и желтыми сапогами и сумкой.
Источник: @estellechemouny

Буйство красок

До лета еще очень долго, но это не мешает нам пофантазировать на тему классных образов. Посмотри на фото и обрати внимание на то, как гармонично смотрятся голубые босоножки и сумка в тон с платьем в пастельных акварельных разводах. В этот аутфит также можно добавить голубой ремень или ободок.
Источник: @aimeesong

Правило трех цветов

Существует одно универсальное модное правило, согласно которому в образе не должно быть больше трех цветов. К примеру, можно надеть голубую рубашку, черные брюки или велосипедки и дополнить их контрастными ботильонами и сумкой фиолетового цвета.
Советуем пользоваться этим принципом тем девушкам, которые пока не готовы экспериментировать и пробовать сложные многоцветные комплекты. 
Источник: @xeniaadonts

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен