Однотонные

Отличным вариантом на холодный сезон станут однотонные трикотажные юбки. Они могут быть любого цвета, длины и фасона, однако мы советуем присмотреться к вариантам в базовых природных оттенках прямого или облегающего кроя. Важно обращать внимание на материал: он должен быть плотным и качественным, чтобы юбка не портила весь лук.

Например, лаконичная модель коричневого цвета будет гармонировать с вязаным джемпером с анималистичным принтом или с базовой футболкой и удлиненным кардиганом. Трикотажные юбки с длинным вырезом можно сочетать с пиджаками в мужском стиле или оверсайз свитшотами.

С принтами

У многих девушек трикотажные юбки ассоциируются со скучными однообразными вещами, но дизайнеры доказывают обратное. В этом сезоне у брендов можно найти множество моделей с разнообразными принтами: от полосок до цветочных орнаментов. Такой предмет гардероба добавляет в повседневные образы ноту уюта.

Юбки с полосками можно найти у брендов See by Chloe и Cashmere In Love. Они будут особенно гармонично сочетаться с вещами в спортивном стиле, например, с олимпийками, кроссовками, свитшотами, оверсайз футболками и так далее.

Более классические силуэты с флористическими и геометрическими узорами, а также в клетку представлены у марок Be Blumarine, Semicouture и Nude. Их лучше всего комбинировать с однотонным верхом и лаконичной обувью, чтобы не перегрузить аутфит деталями. 

Плиссированные

Юбки с плиссировкой стали уже вечной классикой, и трикотажные не исключение. При выборе такой модели особенно важно обращать внимание на материал: если он будет качественным, плотным и структурированным, то юбка будет смотреться намного выигрышнее и солиднее.

Советуем не увлекаться принтами и выбирать однотонные лаконичные варианты. Их можно сочетать практически с любым верхом, за исключением ребяческих футболок, топов в бельевом стиле, так как это вещи из разных опер — летней и зимней — поэтому они будут не самым удачным образом контрастировать.

Асимметричные

Любительницам сложного кроя и необычных силуэтов предлагаем присмотреться с асимметричным трикотажным юбкам. Актуальные базовые модели можно найти у Pinko и MM6, а более интересные и яркие — у Christian Wijnants и I-Am-Chen. Такие юбки легко впишутся практически в любой стиль одежды, начиная от делового и заканчивая уличным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен