Шопперы

Источник: архив пресс-служб

Вместительную сумку-мешок часто предпочитают натуры широкие и творческие. Обычно в ней живет целый мир: работа, хобби, привычки. Обладательницы больших сумок заботливы — они склонны носить с собой про запас таблетку от головы или лишнюю ручку, чтобы при необходимости поделиться с другими. 

Девушки с большими сумками ценят комфорт: все нужное — от салфетки и рабочего блокнота до флакона духов и пары туфель — должно быть под рукой. 
Они также ценят личную свободу. «Можно в любой момент сорваться куда угодно», — как будто говорит их любимая сумка.

Деловая сумка с несколькими отделениями

Источник: архив пресс-служб

Подчеркнуто деловая сумка строгой формы тоже говорит об определенных ценностях. Девушка с таким аксессуаром, скорее всего, хорошо организована и сосредоточена на карьере. Все, что нужно в течение дня лежит в разных отделениях и карманах в идеальном порядке.

Часто обладательница строгой офисной сумки испытывает удовольствие от вычеркивания пунктов в списке дел на день. Ее время структурировано так же логично, как вещи в сумке. Этим девушкам не нужен двадцать пятый час в сутках, они и так все успевают. Сумка, украшенная платком, намекает на то, что бизнес-леди не чужды элементы флирта, а бизнес — романтике не помеха.

Миниатюрные сумки

Источник: архив пресс-служб

Поклонницы совсем небольших сумочек намекают, что с удовольствием разрешат о себе позаботиться. Подчеркнутая непрактичность такого аксессуара говорит что-то вроде: «Я не могу поднять ничего тяжелее этого, мне нужна ваша помощь».

Обладательницы маленьких сумочек часто бывают по-детски непосредственны и эмоциональны. Кого-то это раздражает, кого-то восхищает. Но остаться равнодушным к такой девушке не получится.

Кросс-боди

Источник: архив пресс-служб

Модные кросс-боди предпочитают энергичные девушки, увлеченные модой, они хотят получить от жизни максимум. Такая сумка не стесняет движений, но при этом она достаточно структурированная и говорит, скорее, о подвижности и умении легко маневрировать в заданной плоскости, чем о безграничной свободе действий.

Обладательница коллекции кросс-боди может работать как в офисе, так и на фрилансе — она везде будет эффективна. Баланс — ее второе имя. Такие девушки интуитивно легко находят точку равновесия между делами и отдыхом, работой и семьей. Как правило у них очень разносторонние интересы и они с удовольствием открывают для себя новые места и новые сферы деятельности.

Сумок много не бывает

Источник: архив пресс-служб

А что можно сказать о тех девушках, которые носят совершенно разные сумки, в том числе и необычного, даже эпатажного дизайна? Это девушки-актрисы, творческие натуры, для которых мода — увлекательная игра на каждый день.

Они легко увлекаются новыми идеями, заводят знакомства, органично носят любые образы: от душераздирающей драмы до меланхоличной отрешенности или романтической восторженности. От обладательниц стилевого разнообразия не стоит ждать борщей и пирогов, только если в форме игры, зато с ними никогда не бывает скучно — они умеют удивлять.

С помощью сумки можно продемонстрировать то, что хочется на данный момент: себя настоящую или выдуманный образ. Ведь иногда мы все притворяемся.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен