1 Обувь на танкетке

Источник: архив пресс-служб

Обувь на танкетке уже давно вышла из моды, за исключением летних эспадрилей и босоножек. Сапоги и ботильоны на такой подошве в сочетании с пуховиком создают антитрендовый образ и свидетельствуют об отсутствии вкуса у своей хозяйки. Ситуация усугубляется, когда с сапогами на танкетке надевают приталенную куртку или пуховик-платье — такая комбинация совсем не вписывается ни в какие модные рамки.

В качестве альтернативы мы советуем выбирать сапоги на плоском ходу или на невысоком блочном каблуке. С ними зимний аутфит становится более лаконичным и собранным, а ноги — изящнее и стройнее.

2 Сапоги до середины икры

Источник: архив пресс-служб

Это самая неудачная пара сапог, которую только можно приобрести. C чем бы ты их не надела — с юбкой или с брюками — они в любом случае будут «резать» ноги и визуально их укорачивать и делать толще. Плюс ко всему, многие девушки заправляют в такие сапоги джинсы, и образ сразу же делится на три непропорциональные части: пуховик, штаны и обувь.

Мы предлагаем заменить их либо на ботинки высотой до щиколотки, либо на сапоги, закрывающие колени, или чуть выше. Сейчас в тренде треккинговые ботинки, армейские сапоги на шнуровке и грубой подошве, кожаные широкие сапоги или «гармошки».

3 Ботильоны на платформе и высоком каблуке

Источник: архив пресс-служб

Эта вызывающая и провокационная пара обувь в принципе не находит себе места в гардеробе современной и модной девушки, но иногда ей все же удается выбить себе час славы. Такие ботильоны в сочетании с пуховиком создадут вокруг тебя «деревенский» флер, а все твои старания собрать крутой образ канут в никуда.

Поэтому мы советуем избавиться от них и выбрать более актуальные и трендовые модели ботильонов. Это могут быть, например, казаки, челси, варианты на блочном или трапециевидном каблуке, текстильные остроносые ботильоны и так далее.

Листай нашу галерею, в которой мы собрали модные зимние образы с пуховиками, вдохновляйся и бери на заметку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен