1 Мадонна (61 год)

На сцене Мадонна выглядит богемно, эффектно. Ее наряды откровенны, провокационны, но они не могут не восхищать. В повседневной жизни певица отдыхает от кожаных корсетов, латексных сапог и пикантных бра. В аэропорту, на улицах города ее можно увидеть в кроссовках, модных ботинках на шнуровке, оверсайз пуховиках с крупными логотипами, бесформенных худи и спортивных джоггерах.
Источник: legion-media

2 Холли Берри (53 года)

В это сложно поверить, но красотке Холли Берри действительно 53 года. Девушка Бонда продолжает удивлять поклонников на красных дорожках, появляясь на них в роскошных вечерних платьях. За пределами торжественных залов, вдали от вспышек фотографов Холли Берри предпочитает простой стиль одежды с отголосками моды 2000-х годов. В свои годы актриса носит «пацанские» джинсы, кеды и кроссовки, майки и футболки с яркими принтами. Фигура актрисы позволяет ей хорошо выглядеть и в кутюрных платьях, и в подростковых платьях и джинсах.
Источник: legion-media

3 Шэрон Стоун (62 года)

Шэрон Стоун одинаково хорошо выглядит и в элегантных вечерних нарядах, и в кукольных платьях, и в подростковых джинсах, и в дерзких кожаных леггинсах. В свои 62 года актриса нередко появляется на улицах в девчачьих платьях, цветных кедах и с милой сумочкой на плече. Когда у Стоун более озорное и дерзкое настроение, она не прочь появиться перед парарацци в байкерской куртке, шляпе и рваных джинсах.
Источник: legion-media

4 Лолита (56 лет)

Лолита — женщина без комплексов. Она не стесняется появляться на сцене в откровенных нарядах, которые подчеркивают недостатки фигуры. Такая уверенность в себе придает певице особый шарм, поэтому сложно сказать, что она выглядит в своих нарядах нелепо. В обычной жизни Лолита предпочитает вещи, в которых ей комфортно, пусть даже они и предназначены для другой возрастной группы, более молодой.
Источник: legion-media

5 Голди Хоун (74 года)

Повседневный гардероб Голди Хоун состоит из спортивных маек, базовых топов, лосин и кроссовок. В свои 74 года актриса не стесняется носить обтягивающие и открытые вещи. Небрежные локоны, блеск в глазах и искренняя улыбка добавляют ее образам ноты некоторого ребячества и беспечности, что, несомненно, играет ей только на руку.
Источник: legion-media

6 Шер (74  года)

Совсем недавно Шер исполнилось 74 года. В молодости певица была иконой стиля того времени, постоянным посетителем легендарной «Студии 54», куда она приходила в лучших нарядах, которые вспоминают до сих пор. Шер продолжает эпатировать публику не только своими сценическими нарядами, но и повседневными. Она легко может выйти на прогулку в объемной косухе, рваных джинсах и блестящих босоножках на высокой платформе. И надо сказать, что, несмотря на возраст, выглядит она круто и совсем не похожа на «молодящуюся бабулю».
Источник: @cher

7 Валерия (52 года)

Валерия находится в постоянной гонке за последними модными трендами, что сказалось на ее гардеробе. С одной стороны, певица выглядит современно и стильно, с другой — ее аутфиты вызывают небольшой диссонанс. Ugly shoes, сумки Off-White, костюмы в стиле рабочей униформы и многое другое — неудачный прыжок в последний вагон поезда модных тенденций. Валерии гораздо больше идут женственные, романтичные вещи, которые органично сочетаются с ее внешностью и возрастом.
Источник: @valeriya

8 Памела Андерсон (52 года)

Для спасательницы Малибу возраст — точно не помеха. Гардероб 52-летней Памелы Андерсон похож на набор вещей девочки-подростка начала 2000-х. Мини-юбки, топы, оголяющие живот, слишком откровенные вырезы, шпильки, пестрые принты, легкие ткани — основа всех луков актрисы.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен