1 Страсть к пижамному стилю

Пижамы стали плавно перекочевывать из домашнего гардероба в повседневный и вечерний еще лет семь назад. Сейчас они уже всем порядком поднадоели, однако дизайнеры иногда предлагают интересные комплекты. Беда костюмов в пижамном стиле в том, что хорошо сидят они в основном на высоких девушках (или на тех, кто носит их с обувью на шпильке). И как раз этот момент не учла новоиспеченный модный инфлюэнсер Татьяна Брухунова. Судя по фото в Instagram, костюмы в пижамном стиле — ее guilty pleasure. Только носит их девушка с обувью на плоской подошве, из-за чего образ выглядит слишком мешковатым.

2 Все тренды стразу

Крайности — это всегда плохо, особенно когда дело касается индивидуального стиля. Те, кто активно следит за модными экспериментами Татьяны, могли заметить, что ее образы часто очень сильно перегружены аксессуарами, принтами, фактурами, неуместной многослойностью. Рассмотрим образ на фото слева. Ультрамодная сумка-коробка Rejina Pyo и трендовые очки с массивной декоративной цепью — хороши по отдельности, но вместе — жуткий перебор.

3 Слишком продуманные образы

Аутфитам Татьяны Брухуновой не хватает легкой небрежности. Она педантично подходит к выбору вещей и аксессуаров, что совсем не играет ей на руку. Возможно, это просто личные предпочтение, а возможно — желание удариться в модные эксперименты подавляемое страхом и неуверенностью в собственных стилистических способностях. Поэтому получается вроде и неплохой образ, но с другой стороны хочется его «взъерошить», добавить свободы и расслабленности.

4 Непонимание своего типа фигуры

С помощью одежды можно выгодно подчеркивать достоинства фигуры, корректировать силуэт, скрывать недостатки, если четко представлять тип своего телосложения. Но именно этого нет в образах Татьяны. Девушка практически всегда выбирает мешковатые вещи, которые укорачивают ноги, подчеркивают полный живот. Ситуацию также усугубляет обувь на плоском ходу. Восходящей звезде стристайла нужно найти баланс между облегающим и свободным кроем, обратить внимание, например, не на тяжелые вязаные свитеры и жилета, а на рубашки из плотного структурированного хлопка, которые для ее типа фигуры подойдут больше.

5 Часто выбирает огромные сумки

Сумка может собрать и завершить образ, а может его разрушить. Слишком крупные сумки в принципе стоит носить как можно реже, особенно в повседневной жизни (пусть они останутся для дороги и спортзала). В эту модную ловушку попалась и Татьяна Брухунова. Массивная сумка Dior на фото слева не только утяжеляет кэжуальный образ, но и акцентирует внимание на лишних килограммах. Уверены, в гардеробе девушки найдется немало модных и небольших сумочек, которые станут идеальной альтернативой огромным мешкам.

6 Любит «бабушкины» вещи

При выборе одежды всегда важно учитывать свой типаж. Кому-то идут кардиганы с винтажным налетом, шелковые блузы и платья с бантами и морально устаревшими принтами, а кому-то нет. Татьяне как раз подобный стиль не идет — вещи из бабушкиного сундука слишком простят ее внешность, прибавляют возраст и лишиние килограммы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен